『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【十月母豬】母豬與 ..

回 29楼(游戏无用) 的帖子

eyre15gzc@2014-10-19 10:24

他们就是这么干的啊
龙体周围有防护魔法壁(?)枪炮击目的就是打掉这
貌似周边的小兵就没有

哎 明明没有那些出格的服务镜头 这个已经足够好看了…(指便当派得强烈么?
本话看王女各种囧相一本满足(拖

PS:临阵逃脱本来抓回来就是100%死罪
加上害死临场指挥和队友 这是足够灭三族的罪行啊…她没死说明她的价值大于以上三人性命+战友质疑对团队的不良影响
可见NANA被抓 被辱 世界观彻底改变 是早有预谋的布局

eyre15gzc@2014-10-19 10:27

话说国内的三大网站对这个有直播 奇艺、土豆、优酷
大丈夫?正大光明的广电能容忍?

真·蒹葭公子@2014-10-19 10:37

我只感到了深深的蛋疼……
在明显没有男性主要人物的片子里爆女主是个PX有啥用?
PS:不要跟我说mamo是男主……

EdwardMass@2014-10-19 12:00

害死临场指挥不能全算在公主头上吧。。。
队长自己不给明确的指示,只说你们自己看着办,别死了,那一个新兵拉着队长也不能算错。。。
只不过大家都只看到公主之前的行为,把这个也算到公主头上了吧。。。

说实话,这编剧满满的恶意。。。
这片和前几年日升的原创动画正好相反。前几年的片都是主人公的言行忽左忽右,导致看了莫名其妙,比如某红鸟,比如某狼,这片主人公的言行从前三集来看还是很一贯的,但是周围的人就有点莫名其妙了。嘛,20多分钟也讲不了那么多,大多需要脑洞,起码目前看来还没有明显的逻辑矛盾。我倒是比较在意原来的王国怎么样了,女仆第6集要来,到时候估计会有个交待吧。。。

EdwardMass@2014-10-19 12:13

引用第30楼eyre15gzc于2014-10-19 10:24发表的 回 29楼(游戏无用) 的帖子 :
他们就是这么干的啊
龙体周围有防护魔法壁(?)枪炮击目的就是打掉这
貌似周边的小兵就没有

哎 明明没有那些出格的服务镜头 这个已经足够好看了…(指便当派得强烈么?
本话看王女各种囧相一本满足(拖

PS:临阵逃脱本来抓回来就是100%死罪
加上害死临场指挥和队友 这是足够灭三族的罪行啊…她没死说明她的价值大于以上三人性命+战友质疑对团队的不良影响
可见NANA被抓 被辱 世界观彻底改变 是早有预谋的布局

从客观上来说公主确实是临阵脱逃,但也要考虑公主是被强制上战场的。所以公主确实做得不对,但也可以理解。
况且最后也是将功补过了。
至于生命的价值,norma是部件,不是人,完全没有价值。norma自己也不把自己当人看,这集死了三个,除了司令,老板娘和公主,谁在意另外两个mob死了?

cjffly@2014-10-19 12:35

我觉得这片要是最终是norma报复社会就神作了。。。话说你们既然有机甲开,干嘛不回去把那些驱逐你们的人灭了,要是真这么发展我去买圆盘支持

引用第33楼EdwardMass于2014-10-19 12:00发表的  :
害死临场指挥不能全算在公主头上吧。。。
队长自己不给明确的指示,只说你们自己看着办,别死了,那一个新兵拉着队长也不能算错。。。
只不过大家都只看到公主之前的行为,把这个也算到公主头上了吧。。。

说实话,这编剧满满的恶意。。。
这片和前几年日升的原创动画正好相反。前几年的片都是主人公的言行忽左忽右,导致看了莫名其妙,比如某红鸟,比如某狼,这片主人公的言行从前三集来看还是很一贯的,但是周围的人就有点莫名其妙了。嘛,20多分钟也讲不了那么多,大多需要脑洞,起码目前看来还没有明显的逻辑矛盾。我倒是比较在意原来的王国怎么样了,女仆第6集要来,到时候估计会有个交待吧。。。

+1
前3话,我觉得很好的刻画了一个温室里长大的熊孩子,跌倒人间地狱的情况。
[ 此帖被cjffly在2014-10-19 12:49重新编辑 ]

EdwardMass@2014-10-19 14:33

引用第35楼cjffly于2014-10-19 12:35发表的  :
我觉得这片要是最终是norma报复社会就神作了。。。话说你们既然有机甲开,干嘛不回去把那些驱逐你们的人灭了,要是真这么发展我去买圆盘支持

这片的广告词里面就有破坏世界活下去,
所以我觉得可能说不上报复,不过对现有的世界肯定有什么动作的。不管是主观的还是客观的。
OP里面王国一片废墟,中间的eye catch,公主看来和dragon一条战线。。。
目前人物还没出齐,无法判断,继续观望吧。。。
顺带我觉得兰毛估计快要被攻略了=3=

银翼妖精@2014-10-19 15:50

看完第三集,感觉这片日升还是制作得满有诚意的

nicholas30@2014-10-19 16:36

這第三話后半一下子燃起來了
公主性癖覺醒,一開始還被嚇到凸點失禁,機體變身之後便享受殺死dragon之後的高潮快感

EdwardMass@2014-10-19 16:44

引用第38楼nicholas30于2014-10-19 16:36发表的  :
這第三話后半一下子燃起來了
公主性癖覺醒,一開始還被嚇到凸點失禁,機體變身之後便享受殺死dragon之後的高潮快感

公主要是变成独眼队长那样的话,兰毛肯定是第一个被推倒的=3=
然后就是兰毛公主派vs红毛派

回 34楼(EdwardMass) 的帖子

eyre15gzc@2014-10-19 17:06

别的人还说得过去
作为曾经的一国公主 她这样的行径就是彻底的不能容忍啊
公主的教育必然是精英教育 特别是军队的知识一定有所涉及吧
本话司令不是问她“你是否有上课?”这句可以说明战队常识(对龙战斗的知识)是有教育的 包括军法
所以安猪的罪行(忘记了还有条煽动叛变) 客观上就是要负全责的……

我只想说明的是安猪的真实价值凌驾在这之上 说明一切都是一个局

回 40楼(eyre15gzc) 的帖子

nicholas30@2014-10-19 17:17

所謂的真實價值難道不是那個皇族的戒指和皇族的血筋麼

EdwardMass@2014-10-19 17:45

引用第40楼eyre15gzc于2014-10-19 17:06发表的 回 34楼(EdwardMass) 的帖子 :
别的人还说得过去
作为曾经的一国公主 她这样的行径就是彻底的不能容忍啊
公主的教育必然是精英教育 特别是军队的知识一定有所涉及吧
本话司令不是问她“你是否有上课?”这句可以说明战队常识(对龙战斗的知识)是有教育的 包括军法
所以安猪的罪行(忘记了还有条煽动叛变) 客观上就是要负全责的……

我只想说明的是安猪的真实价值凌驾在这之上 说明一切都是一个局

公主所在的世界根本没有战争,何来军队。。。更别说知识了。。。
司令所谓的上课就是第二集一上来跟一帮小Loli坐一起看得录像片。。。
基地里的人从小就被洗脑,可以接受那一套,公主被莫名其妙拉来,还没搞清东南西北就被扔到战场上,不想逃才怪了。。。
公主的行为从客观上说确实违反军纪,但是司令部让她上战场本身就是个错误。
至于阴谋论,如果真的是阴谋的话,最后公主可以把这片里每一个人都揍一遍都不过分。

游戏无用@2014-10-19 18:52

开具三杀!

DivineBuster@2014-10-21 12:57

其实我觉得小队里的人对王女都挺好的了,包容的很呀
在别的片里,就算是主角,也分分钟被打死的节奏なの

«1234567»共12页