『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月番]四月は君の嘘& ..

[10月番]四月は君の嘘  色香味俱全的盛宴 16 Y的 我的胃…

eyre15gzc@2014-10-10 21:22

色 作画精良 神演出神分镜
香 漫烂樱花的绚丽色彩下
味 欣喜的甜蜜 真醉了

第1话真TM赞啊

自古女2多悲催 哎 估计椿也是妥妥的红娘…

小孩通常背负着父母的期望 同时期望也是赤裸裸的束缚

在法庭上 男1是100%的有罪 怎么会是人物介绍里的误会呢…(拖

没看原作 估计女1和女2是挖个坑准备男1让里面跳的 顺带拉上基友…

[ 此帖被eyre15gzc在2015-02-06 14:22重新编辑 ]

ming_tt@2014-10-10 23:18

这部不错,不过不喜欢女主,女2也没啥爱……
单纯写音乐,少扯点男1喜欢女1,女1喜欢男2(?),女2喜欢男1的事我会更喜欢这部……

修.艾尔希修斯@2014-10-11 07:33

noitamina枠总算是能有部日剧风格点的片了麽,当初说了从蜂蜜四叶草开始要基本以日剧风为主的那谁给俺站出来啊!如今都是残响、psycho-pass、乒乓、武士佛拉明哥等等这种P小孩风格SF剧了嗷

不过…在一个有京阿妮、有PA神作、有型月、有高达、有玛丽苏的丰收季节里,A-1的量产型爱情校园剧轮得到“最强番”麽………………

回 2楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

eyre15gzc@2014-10-11 09:32

轮不到啦
怎么看这样的题材也是近乎小众向的

最强番怎么都是浮游卓的UBW…

怪蜀黍@2014-10-11 11:16

第一感想:哎~又是苦逼的青梅竹马。你看天降的女主角多么浪漫。

回 4楼(怪蜀黍) 的帖子

苍山雪@2014-10-11 11:41

看漫画的情节,我怀疑天降活不了多久了。

回 5楼(苍山雪) 的帖子

怪蜀黍@2014-10-11 13:21

这就被透了。。。。

要是真是这剧情走向,那。。。我胃疼。

nicholas30@2014-10-11 20:55

女1(?)性格不喜,太甜了

回 6楼(怪蜀黍) 的帖子

苍山雪@2014-10-11 21:57

呃……ごめん  

eyre15gzc@2014-10-25 20:50

3话过后 仍然这么甜啊喂 真醉了
花江夏树真素好CV(不止第1次赞了

nicholas30@2014-10-26 10:33

等不及動畫第4話出 就去把漫畫補到連載最新話
目前爲止,下一話男女主角合奏應該是本片的最高潮了楽しみです

苍山雪@2014-10-30 14:37

引用第10楼nicholas30于2014-10-26 10:33发表的  :
等不及動畫第4話出 就去把漫畫補到連載最新話
目前爲止,下一話男女主角合奏應該是本片的最高潮了楽しみです   

被漫画虐到了吧。

cerberuslegend@2014-10-31 17:53

唉。。第四话就这么个结尾?!?!晕倒在舞台上。。。。不是治愈番嘛?

eyre15gzc@2014-11-01 09:14

雅达雅达雅达雅达雅达…
本话全程从头虐到尾 算个鸟治愈番啊
前几话看完嘴角带笑 这话看着越心慌
刚找到春之倚靠 就倒下了 这比以前的打击更沉重不是吗
下话女2给前辈告白 战局会更乱口牙~~~~~~

苍山雪@2014-11-02 00:18

这是一个绝症少女治疗一个精神病少年的故事,致郁是必须地。

«12345»共5页