『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月番]四月は君の嘘& ..

mangit@2015-02-25 15:31

引用第59楼lhb5883于2015-02-22 10:53发表的 回 58楼(mangit) 的帖子 :
无所谓+1,另外花江真是劳模啊,接了不少工作,能忙得过来么?

只要档期没问题应该忙得过来的,他这种新人正好工资低成本低?
不过知道他是黄笑话小能手的时候还是蛮意外的,他的角色大多数都是纯情少年啊……

lhb5883@2015-02-27 23:20

又该弹好几周了
下周Bach?

eyre15gzc@2015-02-28 20:08

哎 原来是兜了一圈 公主都是为的幼蜀染 天降一开始就没胜算(拖

回 61楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-02-28 20:10

不是 下周应该是椿的告白

回 63楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-02-28 21:19

果然是因为Bach太难了么?

回 63楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-03-06 08:53

这到底是告白还是助攻?连基友也是啊!

女主不知道还能撑几话?

苍山雪@2015-03-14 13:35

最终拯救公主的还是椿(的喷嚏)啊!

回 65楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-03-15 23:17

基友的是助攻 后面看熏的独白(信)就会知道的…

熏最多能撑2话吧
公主现在弹的这个9分多钟(僕と君との音楽帳 中显示)
这是半话的边幅 再加上熏的信能有半话

回 67楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-03-20 08:39

这个结尾节奏感觉有点怪呢,一定是佐仓的错,一告白我就出戏了。为什么我会这么讨厌佐仓呢?又没有加洋葱。

咔叽@2015-04-06 20:16

熏这个妹子,挺狡猾的嗯,不过人可能都是这样,因为日子屈指可数了,就有勇气做一直不敢做的事情,死了之后还要继续占据别人的心,真够狡猾的。www

不过,一个片子,艺术处理过了头,煽情过了头,会让人心生反感,并且失去故事本身的力量。
童话永远都是温暖的,知道有人这么爱自己,即使不在一起,这感情也够支撑一生了,大概。
画面很精致,随便截个图,就是一张桌面。

灭虫高手@2015-05-08 22:29

看了看开头BD,忽然想到:《香水——一个****》的肉贩制水男猪就是闻不到自己的气味,
这片的男猪就来听不见自己弹的钢琴
自感文艺的稿棍装B作何时休
其实招数就只有炒来抄去

«2345»共5页