『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月耐人寻味番组]寄 ..

[10月耐人寻味番组]寄生獣 セイの格率 ——这片的最大卖点是你要对平胸的配音改观啊!~(拖

eyre15gzc@2014-10-25 21:04

这个越看越有味道 是那种无风渐起浪的作品么?
你会觉得米奇是平胸配的吗?对比其他哗众取宠的角色,平胸对这个无口角色演绎得相当传神啊
至于剧情 据说是反应社会现状的 里面的一台词挺中肯的——“最接近恶魔的生物是人类”
于是大家看了这个了么?

番组介绍(度娘):
【SF】:
原作:岩明均(讲谈社「Afternoon」)
监督:清水健一
系列构成:米村正二
角色设计:平松祯史
总作画监督:小丸敏之
美术监督:赤井文尚
色彩设计:桥本贤
摄影监督:伏原茜
CG监督:福士直也
编辑:木村佳史子
音乐:KenArai
音响监督:山田知明
动画制作:MADHOUSE
制作:日本电视台、Vap、Forecast Communications

【CV】:
右(米奇):平野绫
泉新一:岛崎信长
村野里美:花泽香菜
立川裕子:安野希世乃
铃木秋穗:前田玲奈
君岛加奈:泽城美雪
泉一之:相泽正辉
泉信子:笹井千恵子
田宫良子:田中敦子
浦上:吉野裕行
长井和辉:浜添伸也
B:奈良彻
A:保村真

官网:
http://www.kiseiju.jp/index.html

米奇问新一,你觉得我和其他寄生兽的区别(优势)是什么?是你啊新一,当你也拿起武器战斗的时候,就是2对1了。(看到这我泪目了…

修.艾尔希修斯@2014-10-25 23:45

听说这货比东京食种还猎奇…………

cjffly@2014-10-26 02:09

对太猎奇的设定,总会先入为主的认为这个作者脑子不正常。。。于是就不看了

DUN@2014-10-26 08:07

你們居然沒看過寄生獣漫畫?

谢幕舞台@2014-10-26 08:39

我也没看过漫画  
不过动画看了后还挺带感的。。

nicholas30@2014-10-26 10:27

看了動畫之後就去把漫畫補完了,雖説戰鬥漫畫不可或缺的男主角升級,在這裡顯得有些多餘
最後的boss戰還是相當燃的,結局也挺能打動人

回 3楼(DUN) 的帖子

wowow@2014-10-26 16:51

当年漫画酿成的血案堪称神作,多年以后看了完全版,觉得当年的盗版商一定是意识到结局会毁掉它的冲击感,于是果断砍掉了真结局。

游戏无用@2014-10-26 17:26

动画化这么老的作品制作方也是蛮拼的嘛。

aieri@2014-10-26 22:44

动画显然不如漫画出色

ming_tt@2014-10-27 18:51

当年看这漫时还小,造成了我很长时间用被子蒙头睡觉的心理阴影……

回 9楼(ming_tt) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-10-27 22:28

不错~~tt在俺心目中的形像又升华了~~