『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[追忆那15年的青春]NARU ..

[追忆那15年的青春]NARUTO -ナルト- 火影忍者 堂堂完结 大家打个分吧

eyre15gzc@2014-11-07 10:26

追了这么多年 终于盼到个头了么
而有生之年 你最想看到终结的漫画又是哪个呢?我的是火凤燎原。

到后面几话 感觉雏田是不是要跟MR在一起已经不重要了
说明这后面几话做得还是相当厚道的 对比其他烂尾的来说
3个民工漫 我印象最好的还是OP 记得大学躲宿舍看沙鳄篇的血脉喷张
而HY  印象最深的还是再不斩篇…可见后面的炮嘴啊 无限月读神马滴都是浮云
哎 就这么过了15年了 人参中最黄金的15年口牙~~~~~~~~~~~~~~~~~~(拖

雏田和MR生了2娃 这是赤裸裸的 作者逼于粉丝的鸭梨而更改剧情的又一范例啊

哎 当年俺还猜最后是ZZ当上火影 而MR为ZZ牺牲的狗血剧情 想不到一切都那么顺理成章

修.艾尔希修斯@2014-11-07 11:09

民工漫能坚持到最后的哪个不是厨,这类打分有意思嘛?

游戏无用@2014-11-07 12:06

不配对会死星人!

cerberuslegend@2014-11-07 14:40

为了配对给个合格。。

0 Haku 0@2014-11-07 17:15

额滴青春期最大的不遗憾就是勉强跟完了狗夜x之后把除了OP以外的民工漫都怒摔了

现在感觉一定少了不少遗憾

lxu@2014-11-07 21:21

没烂尾,可以算优秀了
后面人物太多有点暴走

熊猫013@2014-11-07 21:40

雏田人妻美,除此之外无亮点了

hung155@2014-11-07 23:16

能堅持15年而又沒有爛尾已經算是良好的作品

SEELE@2014-11-08 04:03

有始有终才是佳作,比海贼王强多了。

cerberuslegend@2014-11-08 07:53

钢炼多少年来着?我觉得相比较这个比火影好多了。

怪蜀黍@2014-11-09 02:13

看女儿的样子,紫(蓝?)毛是配男主,粉毛是配男二?

疯兔子@2014-11-09 02:37

当年看了一半丢了
看在大功告成的份上给个合格吧

毕竟要坚持15年,这难度还是能吐血的

(喝茶--)

eyre15gzc@2014-11-09 08:18

我考 这个也完结了
明明能再战150年 TV第3季悬了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PrincessGod@2014-11-09 10:18

看在鸣人和佐助最后牵手成功的份上,就给个良好吧
时间拖太久剧情有些拖沓了,但是好歹还是好好的给了个ENDING

回 12楼(eyre15gzc) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-11-09 23:29

最后有哪对成了么?

«12»共2页