『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【偶像大师 灰姑娘女 ..

【偶像大师 灰姑娘女孩2nd】选出你最喜欢的女角或组合

eyre15gzc@2015-09-19 00:12

LOVE LAIKA镇楼

选项是1-3个,这么做是因为可以选组合啦。有效期20天,可以修改选项。

如果要把1期的I@M和这2期的灰姑娘女孩对比,你会更喜欢哪个?
如果把2者比作水果,我觉得1期是草莓,而2期就是葡萄。草莓光鲜甜美,深受喜爱;而葡萄贵为“水晶明珠”,甜中带酸。
如果按整体制作质量,个人感觉2期的灰姑娘要比1期高一筹。1期有个性鲜明的MIKI和催泪弹千早,但是2期更注重各个架空偶像的特性,比1期更贴近“真实”。
如果1期的偶像们的成功是“既成事实”,而2期的偶像们,是真的需要“摸爬滚打”,对手还包括了整个公司的运营,所以我看到的是一群心怀敬畏,背负压力,还要努力发自内心地"卖笑"的脆弱又坚强的女孩们,他们义无反顾但又步履蹒跚的起步。
嗯,所以才这么压抑,为的就是破晓时的蜕变。是金子总会发光,但是必须经过严酷的锻造,不是简单的淘洗,不是慢悠悠的冶炼。
所以,不论偶像还是制作人,寻求进步,追逐光辉,心怀梦想,勇往直前。

因此,我个人觉得,这灰姑娘女孩真素I@M篇新的希望吧。。

lhb5883@2015-09-19 06:38

涩谷凛
城崎莉嘉
没有圣惠么?装完就跑太刺激了

回 1楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-09-19 10:15

ORZ 那个杀马特么  圣惠玩摇滚 想想也醉了 没跑啊 她不是跟喵子和ROCK子组队了吗?
如果加上那群偶像的话 范围过于广泛了
所以我连半个女主角的城崎美嘉的也没加进去呢。。

俺最欣赏的是新田美波…其次是琪拉莉  然后是外表最靓丽的阿妮娅

cjffly@2015-09-19 10:47

嗯,我没怎么看这动画,但是还是选了涩谷凛,理由是长得像猿王

回 3楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2015-09-19 11:13

猿王是谁?

回 4楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2015-09-19 11:15

手滑。。。我想说“下一届援王”

zoe710605@2015-09-19 15:58

涩谷凛
安娜史塔西亚
新田美波
由於只能選三個所以就沒選 神崎兰子 XD

回 6楼(zoe710605) 的帖子

eyre15gzc@2015-09-19 20:01

俺也是 她也是第4 我很犹豫她和琪拉莉到底选谁
琪拉莉胜在她非常的开朗 她和杏子同年哦(拖

EdwardMass@2015-09-21 09:01

没有姉ヶ崎,没有枫姐,叫我怎么选,差评

回 5楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2015-09-21 22:41

想起那个吃面的本子了

xjj4@2015-10-08 00:05

你们居然都没人投票给hego!我投!

eyre15gzc@2015-10-14 16:46

福利~  

[151014] THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS ANIMATION PROJECT 2nd Season 05 Trancing Pulse & Nebula Sky (320K)

链接:http://pan.baidu.com/s/1qW9WYBE 密码:zwqi

回 11楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2015-10-14 17:51

https://www.nyaa.eu/?page=view&tid=744341

lhb5883@2015-10-17 09:51

25话强行Center,会有剧场版么?

eyre15gzc@2015-10-17 13:42

59分的最终话
鉴定完毕……

«12»共2页