『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[摸索吧!部活剧]火星 ..

[摸索吧!部活剧]火星回来了···,现在聊这个会不会有点过时了···

xjj4@2015-10-09 00:09

国庆在家就补了这个了,一下子三季度的药吃的我晕头转向,彻底沦陷了。广播剧啊,歌啊,一个劲的扫回来。太欢乐了。
我以前看非公认战队的时候一直觉得黄战士长相一般,现在想想当时人家还没长开呢,现在就是个小妖精啊!
我现在爱马仕的手游开场直接选了hego,都不用考虑了···,完全被洗脑了。
当然第三季度监督辞职事件和原因都去看了一下。
不客气的说,三季度的故事我觉得第三季度最有趣。所以其实有一点资本注入也不全是坏事。就是那导火索事件真的有点对不起声优,有点过了,一次是开玩笑,好几次专门盯着搞就尤过不及了。
个人还是希望有第四季度。

cjffly@2015-10-09 11:17

恭喜入教。。。第四季是不会有了,不过石棺肯定还有新作,只不过这么疯的cv组合不知道还能不能凑出来

另外B站上面有不少活动的视频,还有字幕,一定要补之

xjj4@2015-10-09 11:35

我觉小明嘴上说不要不要,估计下一次还有她

完全无知的菜鸟@2015-10-09 13:56

看了之后已经无法用正常眼光看待诸位声优了,尤其是黑狗

wuling@2015-10-09 16:33

哈哈哈哈恭喜成为患者~~~~~这部选的人凑出来是个奇迹,就如同第二季的部歌所说的一样。

外传怎么说呢,我觉得有趣是有趣,但都是靠声优们经过磨练以及1,2季的梗撑出来的,没能像1,2季那样不断产生那么多新的梗,最后因为大人的事情不欢而散更是可惜了。大概有生之年是没有下一季的了,但我始终希望桃成4天王以后能够每隔一段时间聚首一下,以“部活剧”的形式为我们这些患者发一下药,就非常满足了。

回 4楼(wuling) 的帖子

xjj4@2015-10-09 22:25

对的,我觉得第三季度是在前面两季度的积累之上爆发出来的结果。梗都是老的,就是换个法子,变个模式再来一次。

疯兔子@2015-10-25 15:27

神经病片

如今只记得万能神OP了

(喝茶--)