『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[闲聊]下半年的OVA/剧 ..

[闲聊]下半年的OVA/剧场版有哪些看头?

cjffly@2015-10-10 16:31

1.《Little Witch Academia/小魔女学园》今天日版发售了,非常推荐的一部作品,有两部。同时这个系列背后的故事也比较有意思,值得一看

2.我说京都最近干啥呢,结果在做《未来篇》;《境界彼方》这作品,感觉原作不是很给力啊(或者说脚本?),虽然京都还是把它表现的不错。

3.《苍蓝》,前段时间有20分钟开头,这个剧情走向我觉得不报啥希望,但是还是要冲着角色还是要看的

4.万年小学生《柯南》居然再一次在国内上映了。。。

各位还有啥推荐的?欢迎补充

游戏无用@2015-10-10 22:36

境界的彼方这个在爱死一口碑很不好,所以没去看,能看不?

SEELE@2015-10-11 01:02

苍蓝剧场版2的蓝盘什么时候发售?

回 1楼(游戏无用) 的帖子

cjffly@2015-10-11 03:11

剧情没有啥新意,但是画面还是不错

回 2楼(SEELE) 的帖子

cjffly@2015-10-11 03:12

我记得就是本月吧?快了

回 4楼(cjffly) 的帖子

SEELE@2015-10-11 06:47

不知道会不会有第二季

cjffly@2015-10-11 11:39

可能性不大啊,我觉得上低音号的第二季我更期待的说,或者来个剧场版

完全无知的菜鸟@2015-10-11 14:52

小魔女学院比较有意思,之前看那个幕后花絮也学了不少

eyre15gzc@2015-10-14 09:15

未来篇看得好胃痛
京都就是擅长这类催情的

但俺还是对未来酱没多大爱~

lctimothy@2015-10-15 00:03

境界彼方前几天出来了吧...剧情好跳跃
苍蓝要等大半年才知道20分钟之后发生了什么。略蛋疼

eyre15gzc@2015-10-16 20:59

境界の彼方:I’LL BE HERE 7.5
大部分分数来自中间的漫天樱花浪漫非常的花式虐狗 后面就算鸟
基友素最大赢家 基友姐控妹控大胜利~~~~

但可惜美月了

灭虫高手@2015-10-18 22:03

想控制画质,明显不舍得做打戏,压来压去,就靠东拉西扯凑了后面的一片。