『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[16年1月番]灰と幻想の ..

[16年1月番]灰と幻想のグリムガル 12END 哈尔在动画中被努力塑造为“不是废柴”

eyre15gzc@2016-01-11 11:09

第1话不错
这本轻小说个人感觉挺好的 说的并不是什么什么无双 高大上碉堡开挂等存在
只是主要说一群战斗力不佳的团体挣扎求存的故事 可惜台版更新太慢了点啊

一句话概括马纳多——用生命掴醒猪队友(拖 这算剧透吗?

这期新的牺牲者…(拖

盗贼老湿(拖 话说  哈尔看到的线 是上级者才能偶然看见的?

[ 此帖被eyre15gzc在2016-03-28 22:46重新编辑 ]

xjj4@2016-01-14 21:55

这片子唯一的问题是细谷的声音和男主角非常的不搭调···。我不知道最终为什么会决定选他(便宜?),但整个第一集看下来,当他说话的时候,最违和。诚然他的声线单一技术也不是很精(相对唯一神),我不排斥他,但第一集非常不搭调···。

苍山雪@2016-01-14 22:33

小队要死人吗?本来一对百合两对基刚刚好的嘛!

xjj4@2016-01-15 08:19

我有个友人看过小说原版,说是满灰色的,不是动画里面那么阳光。

回 2楼(苍山雪) 的帖子

eyre15gzc@2016-01-15 08:52

会死人…马纳多死后 整个队伍才会觉醒
小说第3卷 还有某人也挂了

这里没基没百合啦…主角哈尔的感情路更坎坷
建议去看小说

回 1楼(xjj4) 的帖子

eyre15gzc@2016-01-15 08:56

俺看见CV表 第1时间就说细谷配不出哈尔的弱气和摇摆不定
俺的首选是包子

小说不是灰暗 而是充满不安啦

游戏无用@2016-01-16 16:12

引用第4楼eyre15gzc于2016-01-15 08:52发表的 回 2楼(苍山雪) 的帖子 :
会死人…马纳多死后 整个队伍才会觉醒
小说第3卷 还有某人也挂了

这里没基没百合啦…主角哈尔的感情路更坎坷
建议去看小说

剧透不打小黑板!!!

水彩风格挺小清新,主角队这边出来奶爸都没有下本经验,T开怪了贼还没跑到,直到OT法爷才意识到开工了!你说你个盾骑拿什么大剑啊,奶爸表示日了狗,早死早超生。

回 6楼(游戏无用) 的帖子

eyre15gzc@2016-01-16 20:52

俺错鸟 忘了剧透要打黑板

所以我才说这剧比较其他高大上吊打魔王的轻小说不同
主角群在第3卷前都一直是冒险者底层的
今天去看了一下贴吧 他们说的很对
哈尔十分废柴  他当主角就说明此书比较另类

另外盼望感情戏的…请出门右拐,到最新的第7卷 还没有明显的CP…(这从某方面说明哈尔不但打怪废柴 感情也很废柴…

建议去看小说

SEELE@2016-01-19 12:19

黑暗系的?差点被动画的阳光温馨画面骗了。

游戏无用@2016-01-19 19:11

第二话太和谐,本来很血腥残酷的画面处理的无比搞笑,失败!

疯兔子@2016-01-23 15:22

第二话补完

6傻战布爷,这阵仗真是华丽落渣

这人物卡还是烧掉重来吧

(喝茶--)

lhb5883@2016-01-24 22:00

小松未可子配可爱的女孩子啦,可喜可贺。

回 9楼(游戏无用) 的帖子

cjffly@2016-01-25 13:30

也不能说搞笑,但总是觉得怪怪的,味道不对。。。而且明明有人被哥布林掐脖子了,居然队友在旁边半天没有反应。。。

回 12楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2016-01-25 20:22

感觉好废柴的一组人

疯兔子@2016-01-26 00:19

居然没有三集定律...
然而奶爸给插满了死旗

走好

(喝茶--)

«123»共3页