『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[16年1月番]灰と幻想の ..

回 29楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2016-02-16 07:27

最近被朋友拉着玩魔兽世界,以前从来没玩过,这次算是知道了打怪练级是个什么概念。5个人的小队,下副本一不小心就团灭了。。。没有装备就是苦逼啊

这帮人其实多打打哥布林也是没啥问题的,新手玩游戏就是要从初级的多练练才能熟悉这个游戏环境嘛,不是人人都是像刀剑里面的桐子那样高手向。RPG不都这样么,技术不行就多投入时间,攒钱买装备

游戏无用@2016-02-22 22:38

我想了想,看来这动画的最终BOSS就打打死保姆马纳多的哥布林了……

回 31楼(游戏无用) 的帖子

eyre15gzc@2016-02-23 08:36

应该不是 是梅莉失去前同伴的矿山
那里的才是第1阶段的大BOSS…

游戏无用@2016-03-01 18:25

我有点可怜哥布林了!

游戏无用@2016-03-08 19:11

就我看了吗?这集40银花的真值!

回 34楼(游戏无用) 的帖子

eyre15gzc@2016-03-08 19:31

还有我 这个节奏一直平淡似水
这讨论也热不起来

游戏无用@2016-03-15 20:10

标准的作死,下新本像逛大街一样,浪出事儿了吧,估计有要减员。

torby@2016-03-22 20:38

片子属于慢热型,除了黑暗骑士,其他的都阴沉沉的,说白了后面很可能继续折磨人,目前ep11黑暗骑士dai pinqi

lhb5883@2016-03-22 22:09

这番就是用来舔妹子的,安济知佳的香菜音和高冷音都好棒,梅里prpr

lhb5883@2016-03-25 11:02

看完2.5话,我只想说 马纳多 死的好

一条辉@2016-03-29 02:58

哈梦党飘过。。

回 40楼(一条辉) 的帖子

eyre15gzc@2016-03-29 08:48

+1 梦儿多好

lhb5883@2016-03-29 09:05

梅里党路过,安济知佳高冷音和香菜音各种反差萌啊。

游戏无用@2016-03-30 18:46

这挂开的有点过了吧,刺瞎BOSS眼睛后死里逃生更好点啊!

回 43楼(游戏无用) 的帖子

eyre15gzc@2016-03-30 19:53

的确  小说里是半死状态下爆种背后神速偷袭成功
总体来说这个改编还是很抒情写意的 虽然有点太过了头

«123»共3页