『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>求科普[1月]Schwarzesmarke ..

求科普[1月]Schwarzesmarken  貌似在哪里看到过

cjffly@2016-01-25 14:06

扫了第一话,总觉得这个内容似曾相识啊,开着机甲打怪兽,而且都是这么丑恶的怪兽,便当刷刷的发。。。

eyre15gzc@2016-01-25 14:17

MUV-LUV 的前传  貌似是BETA落下地球 各国丢核弹之前的世界
零村的境况比包子更遭 不仅开着技术落后的萝卜打怪物  还要陷入东西德间的阴谋中把妹

疯兔子@2016-01-26 00:26

看过原作小说和打过游戏的人吐槽不断啊这东西

把想象中的东德,脑补出来的斯塔西,政治正确里的社会主义黑了个透

打外星人依旧没多少戏份

(喝茶--)

DivineBuster@2016-01-26 00:44

muv luv里的beta一直不强,就是靠数量欺负人
但是关键在于消灭也消灭不干净

cjffly@2016-01-26 09:00

原来如此。。。

lxu@2016-01-29 17:01

史塔西还真不是脑补出来的,有几部电影里有提,还有个地方拒绝提供拍摄协助因为于史实不符什么的

eyre15gzc@2016-02-04 22:37

哎。。这动画的细节真太那啥了
明显是岛国人的风俗 套德国人身上鸟…A书什么的…兄妹校服什么的…西方的学校有统一校服吗…
这经得起推敲吗…

回 6楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2016-02-05 01:08

反正是给鬼子们看的,他们觉得好玩就行了なの

回 7楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2016-02-05 16:03

岛国人民又不是天上天下唯我独尊的棒子…
真这么好忽悠么

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
话说 0村怎能下手射杀义妹啊 就算她杀了某某人
义妹双亲的恩情给狗吃了?

回 8楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2016-02-09 16:45

大多数岛国,不只是日本,都存在一部分认为“自己的世界就是全部”的岛民,我记得心理学和社会学还有一个专门的名词来说明这个现象。我想相当一部分日本宅连国内的情况都不关心,更不会去了解外面的世界是什么样子吧

eyre15gzc@2016-02-22 10:20

本话看得俺极囧

小黃@2016-03-10 02:16

搞不懂做了这样多坏事的妹妹,这哥还不愿大义灭妹!

eyre15gzc@2016-03-14 13:19

丽兹走好
看完本话我已经囧得无以复加了

回 12楼(eyre15gzc) 的帖子

小黃@2016-03-14 19:30

家乡有句老话,杀人是要偿命的,觉得有些道理~

eyre15gzc@2016-03-21 21:23

楼上头像的政委妹纸挂了?
不断恶意卖萌刷存在感的黑长直眼镜妹(啊咧 好似那里不对

«12»共2页