『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【峰回路转:黑色残 ..

【峰回路转:黑色残骸】 难道有2季?

cjffly@2016-08-26 14:33

PA的黑色残骸的走势完全就是个正弦曲线,刚开始非常惊艳,到了5 6 话就质量严重下降,然后10来话左右都是平淡得像白开水一样。到了13 14话突然质量又上来了,最近的几画无论从剧情和作画都有明显提升。。。然而,这21话又崩了。。。。。

不过21话崩虽然崩,这剧情很不错啊,反派直捣黄龙,还用微型机器人控制人类,我方3台机器人1残1逃1自爆,这脚本不套路,很好!不过管家酱便当了,不能接受。。。。
[ 此帖被cjffly在2016-09-23 16:47重新编辑 ]

lhb5883@2016-08-26 22:20

还不一定死啊?说不定下一话就吐便当了。

DivineBuster@2016-08-28 08:13

黑骸才看了10话的样子
但是听人说黑骸是本年度最强萝卜片?

回 2楼(DivineBuster) 的帖子

cjffly@2016-08-28 11:41

就萝卜的打斗来说,非常良心

游戏无用@2016-08-28 16:43

看到熟悉的转校生桥段我就弃了,至于那么致敬EVA吗?一边要拯救世界,一边还要读书,太辛苦了!

回 4楼(游戏无用) 的帖子

cjffly@2016-08-29 06:59

有转校生这么一说么?

rsor@2016-08-29 07:49

跟QC一样靠公主救场,问题是QC的公主挂掉了

回 5楼(cjffly) 的帖子

游戏无用@2016-08-29 15:40

有,就男主角刚醒那会儿。
那剧情我至今觉得很败笔:
刚苏醒的男主角全身都是谜,应该是研究所研究的重心,可是研究所上下没人关心着家伙!和尚凭借裙带关系轻轻松松带回家了!额的神啊~
因为启动机甲需要男女主角俩人,所以他们不能离得太远,于是安排了男主角转入女主角的班级……额的神啊!末了敌人来袭,研究所派直升机接他们俩……你大爷的,让男主角上学的意义何在啊!

回 7楼(游戏无用) 的帖子

cjffly@2016-09-02 09:16

麻~一部20多话的东西,不来点学院生活怎么拖得过去。。。

话说,有必要把衣服都脱了么。。。。prpr

还有,父亲大人你怎么死得这么平凡。。。。

另外还有吐槽的是,外星人你为什么这么熟练

回 8楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2016-09-07 08:28

我啪已经弃疗了,不过废姬也不错啊

liye27@2016-09-09 23:04

第10话就等养肥了

lhb5883@2016-09-09 23:56

一切战术转换家不对是日常

cjffly@2016-09-23 16:47

看这个剧情走向,难道PA你要出2季?剧场版?年翻???

回 12楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2016-09-23 22:12

真PA从不做二期才怪,有顶天二期狂喜乱舞
没有什么问题是一回日常解决不了的,如果有那就再来一回

落跑的绵羊@2016-09-25 16:09

应该结束了,武士和努也特去那个星球。。。

«12»共2页