『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>怀旧~

怀旧~

mai@2016-12-16 14:06

好久前回来过一次,进不来,以为关了
刚刚想再看看,看到这绿色的版面,还有这logo,瞬间泪崩
十几年了,我还在追漫画追新番,你呢

vional@2016-12-16 14:40

晚前辈蛮多年注册的漫游,我另外一个ID 10年了。。。

漫画是还有在看而且是几乎天天看

新番不怎么追,看看完结的

20161118@2016-12-16 14:47

引用楼主mai于2016-12-16 14:06发表的 怀旧~ :
好久前回来过一次,进不来,以为关了
刚刚想再看看,看到这绿色的版面,还有这logo,瞬间泪崩
十几年了,我还在追漫画追新番,你呢

泪崩

kkula@2016-12-17 17:21

漫画没有怎么追了,每季的新番都会挑几部去追。

solid snake@2016-12-19 14:42

偶尔追一部。最近在追《低音号》。不过也很少了。

jack34b@2016-12-19 16:03

現在是只追漫畫。。。

jo32@2016-12-20 19:44

潜水多年,还在追新番

20161118@2016-12-21 09:06

依旧追

一条虾@2016-12-21 22:35

现在三十多的大叔叔还追番我感觉我有点变态……

回 8楼(一条虾) 的帖子

0l1i1k@2016-12-22 19:21

很正常吧,十多年前我有个老师就和他儿子一起追番

最近游戏玩的比较多,近些年的新动画就没有看全的,多数一集弃,感觉还是老番美好

电芯@2016-12-27 23:32

番?每周准时而且也只会去看龙珠超的算什么水平?

swq751119@2016-12-28 10:49

什么时候才能把刻的盘拿出来和孩子共享啊

AMK@2016-12-29 13:11

以前追番等碟片,现在只要网上就能在线看了

日暮新月@2016-12-30 00:13

天哪,这个地方居然还活着,我打包票我至少10年没想起来这个地方,今天不知着了什么魔想起来,居然还没关,这版面这LOGO,关键这个十年没登陆的ID居然还活着,天哪天哪天哪。。。

solid snake@2017-01-02 15:42

引用第13楼日暮新月于2016-12-30 00:13发表的  :
天哪,这个地方居然还活着,我打包票我至少10年没想起来这个地方,今天不知着了什么魔想起来,居然还没关,这版面这LOGO,关键这个十年没登陆的ID居然还活着,天哪天哪天哪。。。

确实啊, 大家都在这里很久了

«12345»共5页