『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>2016第一季度动画票选 ..

2016第一季度动画票选提名(日本)

DivineBuster@2016-12-19 01:48

正如主楼所说,如有别的季度想牺牲的票,请跟帖说明牺牲哪个季度的票,加哪几部番

GATE奇幻自卫队

为美好的世界献上祝福!

粗点心战争

无头骑士异闻录

只有我不在的街道

灰与幻想的格林姆迦尔

无彩限的怪灵世界

黑之宣告

图片应援第一波

[ 此帖被DivineBuster在2016-12-30 09:40重新编辑 ]

lhb5883@2016-12-19 10:16

如果没有羁绊者,今年最佳本来想推心中的。

eyre15gzc@2016-12-19 13:18

TV番组是低音号2 (1季)妥妥的   (2季的素从0开始的异世界)
至于剧场版还没具体名单…

熊猫013@2016-12-19 14:58

1季给美好世界吧,2季也是从0
引用第2楼eyre15gzc于2016-12-19 13:18发表的  :
TV番组是低音号2 (1季)妥妥的   (2季的素从0开始的异世界)
至于剧场版还没具体名单…

http://tieba.baidu.com/p/4888102220?pid=101467188239#101467188239
从0第四章WEB插图版小说

回 1楼(lhb5883) 的帖子

DivineBuster@2016-12-19 21:57

这是第一季的list,后面的继续工事中
可是现在我家里电脑上不了漫游,只有靠手机
龟速工事………

回 4楼(DivineBuster) 的帖子

lhb5883@2016-12-19 23:44

没事慢慢来吧 不过今年确实没有太突出的番

游戏无用@2016-12-22 12:28

梦幻之星,游戏玩家情怀加成作,情节中规中,一般。
灰与幻想,着重人物内心戏,水彩场景很漂亮,就是进度略慢,一季刚完成新手指导关。
无彩限,京都福利番。

回 3楼(熊猫013) 的帖子

eyre15gzc@2016-12-22 22:17

美好世界的小说比动画有趣…1月第2期 还是那套熟悉崩坏的人设…掩面…
然后从0这动画我介绍了某朋友看。。他说

“男主角好废柴 蕾姆好萌”
我囧 当全世界讲的都是些高屌碉堡的男猪脚  这世界真心没意思…呢

熊猫013@2016-12-23 10:27

引用第7楼eyre15gzc于2016-12-22 22:17发表的 回 3楼(熊猫013) 的帖子 :
美好世界的小说比动画有趣…1月第2期 还是那套熟悉崩坏的人设…掩面…
然后从0这动画我介绍了某朋友看。。他说

“男主角好废柴 蕾姆好萌”
我囧 当全世界讲的都是些高屌碉堡的男猪脚  这世界真心没意思…呢

恩,小说我有在追,插画甩动画画风几条街,文字相当欢乐,作者随便一个角色都能写一大段。

RE0自TV出来争议就一直两极分化了,男猪的特色就是相当普通人,你上我上都可以,不过能像他那样能忍能坚持下去的就难有了。
想看穿越龙傲天可以去看爽文啊,现在无论动画小说都遍地是,虽然爽文偶尔看看也不错,不过我还是比较喜欢这种普通人阶层拼死挣扎对抗命运的。

回 8楼(熊猫013) 的帖子

DivineBuster@2016-12-23 17:48

带节奏,跟风黑/粉的典型

熊猫013@2017-01-05 09:09

引用第9楼DivineBuster于2016-12-23 17:48发表的 回 8楼(熊猫013) 的帖子 :
带节奏,跟风黑/粉的典型

基本上火过的都会有