『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[17年4月番]月がきれい ..

[17年4月番]月がきれい —— 面对这样的闺蜜 是时候操起你的柴刀了

eyre15gzc@2017-05-13 23:18

我*  原谅我一开头都爆粗 我是真的万万没想到啊 有带这么玩的吗
这月色真美真TM的美!以为是满满的小清新,怡情作用明显,但是这第6话最后女主闺蜜的话,彻底粉碎了我对这番的认知!

真TM极品的闺蜜!

女主:因为你是我的好姬友啊
闺蜜:射射你,那么我去告白好吗!?
(背景:女主和男主两情相悦,并交往ing,女主闺蜜明显看出了苗头,上一话结尾她LINE女主,说她喜欢男主)

牛逼啊,这招“打蛇随棍上”太狠了!杀得女主和观众瞬间蒙蔽,现金女孩纸间的友谊就这么坚实吗?
女主啊,是时候操起你的柴刀了!!!!!!

回 楼主(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2017-05-14 10:39

和某小圆故事极其相似?

回 楼主(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2017-05-14 11:16

所以说还是她姐说得对,“赶快绝交!”

苍山雪@2017-05-14 19:38

“赶快绝交!”+1
姐姐到底是过来人。

风之幻影@2017-05-15 13:03

神特么闺蜜,这种人不绝交等着被坑死

lhb5883@2017-05-16 07:00

也许是助攻呢?

回 5楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2017-05-18 11:12

我也觉得有可能是明修栈道
但是这女的…是个面瘫啊

glrzhy@2017-05-20 13:05

这部我每次都在期望看最后的外传小剧场,超欢乐

回 7楼(glrzhy) 的帖子

eyre15gzc@2017-05-24 07:14

东山老湿的花痴和背德?

cjffly@2017-05-26 07:38

懦弱的男主终于雄起了一次

另外我看到b站评论第一条“这集证明了基友比闺蜜靠谱”,非常正确啊
[ 此帖被cjffly在2017-05-26 14:02重新编辑 ]

lhb5883@2017-05-27 20:47

东山唱歌真是……全都一个调调

苍山雪@2017-05-28 09:14

基友比闺蜜靠谱+1     
闺蜜是真的真刀真枪地来抢男人的啊!

回 11楼(苍山雪) 的帖子

cjffly@2017-05-29 05:46

原来这片子就是要告诉我们不能怂,
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
哪怕白刀子进红刀子出

回 10楼(lhb5883) 的帖子

DivineBuster@2017-05-29 16:48

是好声优不是好歌手的典型

回 13楼(DivineBuster) 的帖子

lhb5883@2017-05-29 18:23

问题是从中川花音就是这个调调,审美疲劳了,不知道多练练能不能好点了。
之前对军歌姬也是忍不了,现在好像觉得也还行,77一开始无感,现在甚至觉得还挺不错。
不过也有反例,老仓唯我是越来越讨厌了。

«12»共2页