『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>老了没追番的精力, ..

老了没追番的精力,差点错过体育片。

wowow@2017-09-18 18:54

《舞动青春》这片不错嘛。或许应该说是原作很好所以改编起来很舒心?
[ 此帖被wowow在2017-09-19 16:17重新编辑 ]

cjffly@2017-09-21 15:52

求个30字简介?

DivineBuster@2017-09-22 09:45

引用第1楼cjffly于2017-09-21 15:52发表的  :
求个30字简介?

新手舞者参加比赛挑战自我实现价值的故事
优点是不错的运动番
缺点是静止帧太多,犹如看漫画

cai280804541@2017-09-22 20:56

真的吗 大师兄

wowow@2017-09-23 11:56

引用第2楼DivineBuster于2017-09-22 09:45发表的  :

新手舞者参加比赛挑战自我实现价值的故事
优点是不错的运动番
缺点是静止帧太多,犹如看漫画

还算好了。有些地方还是上了动态帧的,比如说舞种的演示,兵藤清春和花冈雫的部分赛事。赤城贺寿与花冈雫搭配试跳的几段。
舞蹈的动态帧非常炸裂的,动作非常难搞。
另外就是赛场上穿的是正式的礼服,动态帧画起来画师要爆炸。
贺寿与雫在试跳的时候为什么会显得比比赛长呢——因为是训练装非常简单,所以动态动作可以画得多。

游戏无用@2017-09-23 23:02

楼主你真好满足~我感觉动画完全不如漫画,特别是后面几集,好像是8集以后吧,静止帧多(听说每集2500-3000张),BGM也乱配,感觉制作方没钱也不用心,还有啊,这是舞动青春,不是舞动表情啊,大部分时间我在看舞者的表情,裁判的表情,观众的表情,教练的表情……

glrzhy@2017-09-24 11:24

剧情不错,问题是后期演出手法就像漫画PPT……如果能多搞点兼用卡做成尤里那效果就好了。

eyre15gzc@2017-11-10 21:10

原来动画能够把真女主千夏的篇幅做出来了
不错不错  ED也是多多良&千夏 官配CP确定口牙

维C@2017-11-22 17:35

这算艺术片吧,舞蹈不能算体育类了,看了第一集觉得可以追,结果看了几话弃了,感觉这种作品还是太脱离实际了

回 5楼(游戏无用) 的帖子

solid snake@2017-11-22 18:08

噗 ~ 这么一说确实是呢。
我是看了动画后又去看了看3次元的舞蹈比赛什么狐步,探戈还有华尔兹什么的。
感觉动画似乎又没那么夸张了。

回 9楼(solid snake) 的帖子

eyre15gzc@2017-11-23 21:11

嗯 其实我感觉IG表现力严重不足啊 漫画那看得我那个血脉喷张(前期)
就是漫画的分格的连动罢了 如果让京都做应该会好很多 而且扇情多

回 7楼(eyre15gzc) 的帖子

glrzhy@2017-12-02 19:07

官配?看动画到目前我怎么觉得多多良跟兵藤CP感比千夏强多了……难道漫画里面还有很多千夏党的糖?

回 11楼(glrzhy) 的帖子

eyre15gzc@2017-12-17 21:33

嗯 最终话过后再没有人说小千不是真·女主了吧
这24话的内容已经超过经常休刊的漫画的内容  估计为了连载下去 内容会改变吧
起码多多良*小千组合没拿第1 面临拆伙吧(拖