『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>春物12卷放出 千呼万 ..

春物12卷放出 千呼万唤始出来 大老师快到碗里来

cjffly@2017-09-21 16:04

咦,标题哪里不对。。。。

12卷出来了,轻国有人开坑了(已完坑)
https://www.lightnovel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=903568
[ 此帖被cjffly在2017-11-11 19:49重新编辑 ]

DivineBuster@2017-09-23 12:54

有一个蛤蟆大胜利

eyre15gzc@2017-09-27 12:30

彩页是阳乃,这不科学
严重要求回锅!

回 2楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2017-09-29 12:31

还有13,14卷
2卷同时进行
说不准是2线平行世界结尾なの

回 3楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2017-09-29 17:57

有不良妹线吗?(拖
其实我觉得大老湿跟团子头才是ture end啊,11卷团子太善解人衣了,不,善解人意了!

回 4楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2017-10-06 15:10

被你说中了。。。居然有

回 5楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2017-10-07 16:08

不是八,第十三、四卷的情報露出來了?!
感覺跟不良妹一起,大老濕就肯定成了他從第一卷不斷重複的社畜了,因爲不良妹的社交能力堪憂,但恰好卻是當好人妻的材料……
至於糰子這种八面玲瓏的,才是大老濕居家主男的最大保障……
最後是雪乃……除非她願意跟大老濕俬奔,做個米爾成炊,要不他們倆的背景根本拉不在一起……
PS:爲什麽我越看12卷的封面圖(現在成了我手機桌面),越感覺到插畫師滿滿的惡意——主要雪乃的胸平得像電視啊……

sniperkiller@2017-10-08 00:02

反正选哪个.....都得摆上一桌.........杯具

cjffly@2017-11-11 19:46

看完间章③,才知道团子原来是这么想的。。。

我觉得应该在坛子里开个久违的赌局,到时候输的人挂签名。。。嗯,我记得破狗是有这个传统的

回 8楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2017-11-11 20:09

团子怎么想?

cjffly@2017-11-12 06:35

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
团子:选我不要选她

潜水之鱼@2018-02-08 00:31

引用第8楼cjffly于2017-11-11 19:46发表的  :
看完间章③,才知道团子原来是这么想的。。。

我觉得应该在坛子里开个久违的赌局,到时候输的人挂签名。。。嗯,我记得破狗是有这个传统的

好古老的传统……竟然还记得

eyre15gzc@2018-11-01 19:36

13卷封面是团子
团子大胜利?

回 12楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2018-11-05 08:04

emmm居然没过多久就有13卷了。。。但是老实说看到12卷结尾我觉得怎么编不下去了?

回 13楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2018-11-05 10:14

也差不多一年多了なの

«12»共2页