『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>来自深渊 第一季完结 ..

来自深渊 第一季完结 我打赌肯定有第二季

cjffly@2017-10-01 13:20

第13话,整整48分钟,怎么说呢,这最后一话真的是本季所有动画里面最好的结尾了。。。。。。

看过漫画知道剧情,看着看着还是止不住湿了。。。
[ 此帖被cjffly在2017-10-01 13:43重新编辑 ]

苍山雪@2017-10-01 18:59

原作内容还远远不够第二季啊!作者又是网络不定期连载。

Gimer@2017-10-01 19:10

妈个蛋的,我都想给作者寄刀片了。

拿草莓棉花糖的画风,搞这么黑的剧情,我这家里有女儿的,根本受不了啊!!

回 2楼(Gimer) 的帖子

苍山雪@2017-10-01 20:09

作者其实还是很善良的。
米蒂安详地去了;普罗修卡以某种形式实现探窟的愿望了;娜娜奇满头flag却还活着;地面的小正太也救过来了。

游戏无用@2017-10-01 22:02

剩下剧情狗第二季吗?再说这剧情做出来还不得满屏黑幕啊!

glrzhy@2017-10-02 18:41

动画很成功的吸引我去补漫画了,第二季过几年在搞也没差

0 Haku 0@2017-10-02 18:54

动画出到最掉san值得部分了?

那时手贱看了漫画,然后整个人都不好了,好久没缓过来....不能看见普鲁修卡四个字啊啊啊啊
不过分镜和台词都很老道,在技术上很棒....

gokigenyou@2017-10-02 20:51

期待第二季,动画确实太棒了,
而且感觉超过漫画,漫画感觉有些粗糙,有地方突兀,有地方单薄,动画有些微小的增加,但是一下就细腻和丰满起来,弥补了漫画的不足。
而且这种奇异的世界,相比黑白且受限于画面尺寸的漫画,彩色的动画加上大幅的画面,天然就有更好的表现。

同季正好有部反例对比,就是狂赌之渊,动画做的效果就不如漫画了,很微小的删减,但是一下子就影响了整体气氛的渲染,比如和学生会会计赌那一局,对比很明显,遗憾。

guaen@2017-10-11 19:10

m-p.sakura.ne.jp上还没有企划信息,有的等了,剧情党补漫吧。。

mangit@2017-10-13 15:11

没事,巴哈姆特等了两年多还是有第二季

熊猫013@2017-10-20 10:08

刚补完漫画发现是个大坑,第二季遥遥无期