『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]画女硬说男有人 ..

[聊天]画女硬说男有人不喜欢的吗?

DivineBuster@2017-10-25 11:43

最近这类型人物多的爆炸,比如如果有妹就好了,和阿福阿福阿福
看个乐呵还行,但是真要带入剧情就觉得实在不能接受

这么明显的不适症状,是否该主动回避之类的片?

cjffly@2017-10-26 10:20

最开始非常反感,后来见怪不怪了,不过好在不是主角可以忽略,要是是主要人物那就比较恶心了

回 1楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2017-10-26 10:22

首先ACG是小众,伪娘文化要搞的爱伪娘是ACG爱好者中的大众,这风气我反感

熊猫013@2017-10-26 22:26

FA的阿福吗?那个角色每次看到都下意识屏蔽,真的很讨厌这里又伪娘又恶意卖萌的角色,不过为了小莫组和天草组还是能忍着看下去

cjffly@2017-11-12 07:54

话说你说阿福我还没反应过来是谁。。。。今天看了19话才反应过来,不能接受!!!!!

熊猫013@2017-11-14 09:19

引用第4楼cjffly于2017-11-12 07:54发表的  :
话说你说阿福我还没反应过来是谁。。。。今天看了19话才反应过来,不能接受!!!!!

动画把红方的戏份基本删了9成了,能看的就只剩最后的大战了……不过小说故事也不怎么样,写毁了贞德这个角色。

DivineBuster@2017-11-14 09:45

引用第5楼熊猫013于2017-11-14 09:19发表的  :

动画把红方的戏份基本删了9成了,能看的就只剩最后的大战了……不过小说故事也不怎么样,写毁了贞德这个角色。

日本人从民族性上喜欢黑色,这点很明显的体现了出来なの

熊猫013@2017-11-14 09:52

引用第6楼DivineBuster于2017-11-14 09:45发表的  :

日本人从民族性上喜欢黑色,这点很明显的体现了出来なの

FA令人失望,伊利亚同人又不想看,只有慢慢等明年的HF了

cjffly@2017-11-18 06:25

引用楼主DivineBuster于2017-10-25 11:43发表的 [聊天]画女硬说男有人不喜欢的吗? :

最近这类型人物多的爆炸,比如如果有妹就好了,和阿福阿福阿福
看个乐呵还行,但是真要带入剧情就觉得实在不能接受

这么明显的不适症状,是否该主动回避之类的片?

话说,现实版的画女说男来了。。。快去看just because的sp

DivineBuster@2017-11-19 13:06

这一集的F/A又万策尽了
哈哈哈哈哈哈

熊猫013@2017-11-20 08:37

引用第9楼DivineBuster于2017-11-19 13:06发表的  :
这一集的F/A又万策尽了
哈哈哈哈哈哈

总集篇啊……本来动画都做的够差了还来2次总集篇

回 10楼(熊猫013) 的帖子

DivineBuster@2017-11-22 09:58

反正每集的感觉都是水,前期打戏,都是打了一半溜了溜了
后期都在谈恋爱
一点也不残酷

DivineBuster@2017-11-22 10:00

虽然我是很反感黑深残的
但是该黑的地方还是黑我挺喜欢
深和残我一直心里过不了なの

熊猫013@2017-11-22 13:18

引用第11楼DivineBuster于2017-11-22 09:58发表的 回 10楼(熊猫013) 的帖子 :
反正每集的感觉都是水,前期打戏,都是打了一半溜了溜了
后期都在谈恋爱
一点也不残酷

本来小说就文戏一般般,靠打戏够多来弥补。结果动画文戏大删,打戏也大删,文戏看不懂,打戏看不爽。就留个原著小说里诟病的恋爱主题做重点,那还剩多少能看的东西咯……这几话的几秒打戏,看来是像上半季一样,把打戏的资金留到最后的总大战……希望最后几场战斗能实际点,不然就彻底废番了