『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>2018年有什麽好片可看 ..

2018年有什麽好片可看的?

小黃@2017-12-19 01:24

2017很没精神的过去了,可看的片少的可怜,也许没有精致的作品提起兴趣..

期待着2018年有精彩的作品可以欣赏。

那有那些2018的新作可以看呢?

目前看到的预告,库洛魔法使_透明卡篇,还有少女打战车,就不知道还有那些片子可以挂名了..

什麽,银英传又要重画了,哇...吐了....

说青山刚昌要休刊了,作品是死神小学生,够本啦,混21年多了..

0 Haku 0@2017-12-19 02:07

看了一下作品好多啊......还有很多续集(似乎没看过的)

仔细想,今年有些不寻常的片子陪我度过了这奇怪的一年,虽然每季可能只有几个。或者说我是在奇怪的状态下看的,因此倒是多有想念嘞。
也许,先补点旧的?挑着闲散看看,然后会有结果?

i4852132@2017-12-22 08:45

2018不是文艺复兴重制年么

lhb5883@2017-12-22 10:32

奶一口利兹与青鸟

小黃@2017-12-29 00:14

求求大家,给部能看的片子吧,觉得最近的片看到睡着了...没有特别点~

有什麽喜点,战斗美,合体美也好,想看有价值的片..

有人说以前的片比现在好看,那要看多久以前吧,而且要彩色!

cjffly@2017-12-29 02:56

说说你的口味呗,你最近看的觉得不错的都有些啥

miccomic@2017-12-31 19:46

作为漫画党已经很久没对动画有感觉了,感觉不是崩就是跳剧情

cjffly@2018-01-01 15:44

引用第6楼miccomic于2017-12-31 19:46发表的  :
作为漫画党已经很久没对动画有感觉了,感觉不是崩就是跳剧情

那你需要一个可靠的扫雷,或者说等每季完了之后,看看这边有啥推荐的~

回 5楼(cjffly) 的帖子

小黃@2018-01-01 22:47

看什麽片呀,觉得暖暖的片子比较好,不要太可怕会作恶梦的就好.

bushzt@2018-01-02 11:54

等每季新番播了五集后的扫雷评论才能算数。。。开播前怎么奶也不凑数。
像这一季一样,开播前谁会想到魔法师新娘,宝石之国,终末霸屏?

hksakura@2018-01-02 23:09

全金属狂潮。。。其余好像还有几部旧作新番。。。

不过时间都快挤没了T_T

回 10楼(hksakura) 的帖子

小黃@2018-01-03 00:26

全金属狂潮还有续集吗?是2018年要出吗,什麽时候?

回 11楼(小黃) 的帖子

DivineBuster@2018-01-03 00:52

4月
只要不是万策尽

回 12楼(DivineBuster) 的帖子

小黃@2018-01-03 01:00

`4月  只要不是万策尽`

啥,还会有意外?

回 13楼(小黃) 的帖子

DivineBuster@2018-01-03 01:14

本来全金是今年1月或者去年10月的东西
都因为准备不足拖到4月了