『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[2018·冬]我发现刀使巫 ..

马甲雷@2018-02-04 20:56

1月番明显不给力,看看爆肝工程师异世界打发时间吧

小黃@2018-02-04 21:19

国家的队被禁啦?

回 90楼(马甲雷) 的帖子

eyre15gzc@2018-02-04 21:21

看龙(萝莉)王的工作吧
萝莉控的福音

回 92楼(eyre15gzc) 的帖子

马甲雷@2018-02-04 22:16

有几个萝莉?

另外那个古兰库雷斯德战记有意思吗?

回 93楼(马甲雷) 的帖子

eyre15gzc@2018-02-04 23:12

起码5个……现在的小学生真早熟……说好的童真幼稚是没有的……

那个啥战记我2话弃了……太多不合理的地方……什么一个魔法师秒一营兵,各种无双,但是场面做得极别扭……

回 94楼(eyre15gzc) 的帖子

马甲雷@2018-02-05 06:16

内田真礼她骨科弟雄马和她对头小仓唯配戏,不知道啥感觉

熊猫013@2018-02-05 11:27

引用第74楼cjffly于2018-01-21 16:21发表的 回 73楼(eyre15gzc) 的帖子 :
所以我就说嘛,一股废材真嗣的感觉。。。

女2就像是明日香一样,很可能就悲剧了。。。

你们在说老湿萝卜的是什么片~~~

最近只追了刻刻和永恒花园,没什么番有感觉啊。

回 96楼(熊猫013) 的帖子

cjffly@2018-02-05 11:56

就是那个最近的话题作品,darling in the FranXXX,现在还看不出个所以然来

刻刻不错啊,很能吊人胃口

lhb5883@2018-02-05 13:46

刀使巫女有种看强袭魔女的既视感啊,可日天分分钟串到袭胸王。

回 97楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2018-02-05 15:31

刻刻今话重点图

背景:某男对女2说“帮忙的话 能来一发?”
然后高兴不够5秒就给赶出了视界

回 99楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2018-02-05 16:05

这个我其实都惊呆了,居然同意来一发。。。

回 100楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2018-02-05 16:45

她被封印在止界这么多年
来一发也正常?

回 101楼(DivineBuster) 的帖子

cjffly@2018-02-05 16:50

并没有多少年啊,她小时候没呆几个小时就被推出去了,现在这次也是才进来

eyre15gzc@2018-02-10 17:43

卧槽,据说4月的全金4换XEBEC做了!!!!!!!监督还是那啥不知名的……
大家预备救心丸啊……

还有那啥,每季一炒冷饭吗?4月有银河英雄传说……

樱花落@2018-02-10 20:45

管他的  我看能崩成什么样

«4567891011»共13页