『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[2018·冬]我发现刀使巫 ..

回 28楼(小黃) 的帖子

林才元@2018-01-05 12:14

比宇宙更遠的地方
宇宙よりも遠い場所
Sora yori mo Tooi Basho
https://gnn.gamer.com.tw/3/157503.html
[ 此帖被林才元在2018-01-09 08:35重新编辑 ]

cjffly@2018-01-07 12:08

值得一看:citrus~百合香气~

游戏无用@2018-01-07 20:22

恶魔人看了一半,缓缓,片不错,直白不墨迹。

回 26楼(0 Haku 0) 的帖子

小黃@2018-01-07 21:23

感谢提供资料,偶大概只懂LSA这个等级飞机,在天空的感觉真的好棒,云都在四周围.

eyre15gzc@2018-01-10 21:15

萝莉控退散(拖

9岁JS的爱酱:你Y的就是玩SM的淫口牙(拖
[ 此帖被eyre15gzc在2018-01-10 21:44重新编辑 ]

eyre15gzc@2018-01-10 21:51

1月大部分都出来了
能看的不出所料就寥寥几个
我囧的是  20多个番组  有一首能repeat的新歌也几乎是没有的…这玩什么啊
岛国的市场是咋了?TV番组的歌曲是很好的宣传阿你妹的重要途径啊
另外这普遍缺乏诚意的作画是咋回事…

越来越担忧岛国阿你妹的钱途啊

回 35楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2018-01-11 04:34

我还在等一月的京都呢。。。
刚发完帖子就看到b站上有了。这次终于不做校园题材了。。。画面不错但是剧情现在摸不着路数啊
[ 此帖被cjffly在2018-01-11 07:35重新编辑 ]

cjffly@2018-01-11 07:36

另外南极打工少女(暂定)作画,分镜依旧稳定,我觉得这是1月霸主

这是我的菜啊~能跑能跳能乳摇,学霸打工考名校
[ 此帖被cjffly在2018-01-11 07:55重新编辑 ]

回 35楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-01-11 12:13

歌有好歌
但是不知道为什么
有好几首都是唱歌唱着,曲调突然变了
让我听着不太舒服なの

eyre15gzc@2018-01-11 13:04

1月霸权(?)番紫罗兰永恒花园出了
Y的 简介害死人口牙 说什么自动人偶 还以为女主是非人类…
女主分明只是战后双臂被截肢用上假肢(爱德华?),而她的工作是帮人打字而已(?)

京都就是京都口牙…一本満足バー

回 36楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2018-01-11 13:13

这番是京都旗下小说改编
剧情嘛 不就是这话最后薇想要搞清楚的“爱是何物”吧
小说才上下2卷 我估计是穿插战前战后2方面累加 回忆和现实的强烈对比吧
还有会大量穿插战斗场景  而且很可能有战后的
总之送个信不简单系列?

回 38楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2018-01-11 13:50

我暂时就这几首
Slow Start    ED《风の声を聴きながら》
ゆるキャン△     ED《ふゆびより》
衛宮さんちの今日のごはん   ED《コラージュ》
Citrus  ED《Dear Teardrop》
ミイラの飼い方 ED 「不思議な旅はつづくのさ」
恋は雨上がりのように  ED《Ref:rain》
メルヘン・メドヘン ED 《SLEEPLAND》

你说的中间断电说的是坂本的魔卡小樱的新OP和水树的甲贺新篇的ED?
[ 此帖被eyre15gzc在2018-01-13 22:48重新编辑 ]

回 41楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-01-11 14:01

你竟然知道我在说什么!!!!!!!!!!

回 41楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2018-01-11 14:02

你推的几首都不错なの

cjffly@2018-01-11 14:28

引用第41楼eyre15gzc于2018-01-11 13:50发表的 回 38楼(DivineBuster) 的帖子 :
我暂时就这几首
Slow Start    ED《风の声を聴きながら》
ゆるキャン△     ED《ふゆびより》
衛宮さんちの今日のごはん   ED《コラージュ》
Citrus  ED《Dear Teardrop》

你说的中间断电说的是坂本的魔卡小樱的新OP和水树的甲贺新篇的ED?

77又出新ed了?

«1234567»共13页