『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[投票]情迷弗兰克西( ..

[投票]情迷弗兰克西(国家队),存活率大调查

DivineBuster@2018-03-07 12:24

不死皆大欢喜,死亡也能使作品升华.

国家队这作品面向人群的年龄不会太高,也不会是黑深残,但是为了抗争,死亡是必须的,牺牲也是必要的

无数伏笔说明死人肯定会发生,现在只是塑造角色阶段,没来的这么快罢了.

那么谁到底活不过24话呢,请说出你们想法.

但是我要分析一点,026都市的人很讨厌02,而且编制完整联协有度,估计没有被建制性毁灭

所以孩子们生存周期和死亡率应该不算太高.(给会便当的角色投票吧)

eyre15gzc@2018-03-07 14:48

粉红双马尾 我看好你哦(拖

cjffly@2018-03-07 17:41

诶等等,纱织配的是哪个?是666(揃目) 么?我有点对不上名字,

回 2楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2018-03-07 17:46

所以我才把编号写上なの

纱织配那个是拿了小黄书的556

cjffly@2018-03-07 18:02

呀,我投错票了那。。。。我觉得拿小黄书要便当

回 4楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2018-03-07 20:00

666是和390(双马尾)搭档的臭屁小鬼
556是拿到小黄书的
214是胖子
196是眼镜娘
326是和02搭档过一次被打的半死的那位

回 3楼(DivineBuster) 的帖子

小黃@2018-03-07 20:53

为什麽一直叫小黄书?跟我有关吗?

看标题以为你们又要赌博了?

小黃@2018-03-07 20:56

没有全部战斗人员全挂的选项吗?

总觉得会全挂,之後那些爸爸们会重新生小孩出来战斗!

回 6楼(小黃) 的帖子

DivineBuster@2018-03-07 21:30

556探险的时候捡了本怀孕指南偷偷藏着想和队友们研究

cjffly@2018-03-08 07:04

引用第6楼小黃于2018-03-07 20:53发表的 回 3楼(DivineBuster) 的帖子 :
为什麽一直叫小黄书?跟我有关吗?

看标题以为你们又要赌博了?

是赌博啊,你是不是用的手机,移动版看不到投票选项的

eyre15gzc@2018-03-08 17:24

赌输了咋办?
签名挂一年?等下一赌局赢回来再换来?

DivineBuster@2018-03-08 21:24

引用第9楼cjffly于2018-03-08 07:04发表的  :

是赌博啊,你是不是用的手机,移动版看不到投票选项的

手机,可看

回 11楼(DivineBuster) 的帖子

cjffly@2018-03-09 06:33

你这不是移动版啊。。。我说的是页面下方有个“手机浏览”,这个版面是看不到的

cjffly@2018-03-09 06:34

引用第10楼eyre15gzc于2018-03-08 17:24发表的  :
赌输了咋办?
签名挂一年?等下一赌局赢回来再换来?

支持传统啊~不过挂哪些图呢?

回 13楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2018-03-09 17:35

本季囧图加个字?

«12345»共10页