『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>缤纷世界、风平浪静 ..

缤纷世界、风平浪静有啥不同?

小黃@2018-10-08 01:15

来自缤纷世界的明日?来自风平浪静的明日?

这两部有什麽不一样,名字很像,那内容有关系吗?

总觉得有内情!

[ 此帖被小黃在2018-10-08 01:26重新编辑 ]

DivineBuster@2018-10-08 13:26

据说都是贵圈真乱的穿越片なの

回 1楼(DivineBuster) 的帖子

小黃@2018-10-09 00:59

贵圈真乱的穿越片是指啥?

林才元@2018-10-09 21:14

https://gnn.gamer.com.tw/2/169362.html
都是篠原俊哉監督製作
凪のあすから是從現在睡到未來
色づく世界の明日から是從未來跳到過去

回 3楼(林才元) 的帖子

小黃@2018-10-09 22:18

会有前作人物出现吗?

回 4楼(小黃) 的帖子

林才元@2018-10-10 06:59

http://iroduku.jp/character/
不知道
不過應該是不會
原作是不同人

eyre15gzc@2018-10-10 16:05

单看第1话的投入,風 应该 比 色 要大得多吧
第1话挺好的  特别BGM

SEELE@2018-10-20 05:16

看宣传图还以为是百合赶紧去看,结果不是。。。
我还以为能看到孙女穿越时空回到过去NTR年轻的外婆的超级神剧情呢,真是令人失望。。。

eyre15gzc@2018-10-22 13:03

第3话好平淡啊
怎么感觉对比以前PA的作品 这个有点缺乏诚意啊

cjffly@2018-10-29 14:23

我总觉得这个番有点白开水的感觉,没哟起伏,不能吸引人。。。。。

且这种魔法+普通校园的设定很奇怪,不能接受。。。你要么像小魔女学园那样就讲一个魔法学校的故事,要么就讲一个魔法师人的故事。这样一个魔法师在一堆普通人之间的故事,并且普通人能正常的接受这个东西的设定,非常奇怪

回 9楼(cjffly) 的帖子

eyre15gzc@2018-10-29 20:13

最囧的是美术部其他人知道她是未来人,都很自然地接受了!
只能说在那个年龄段大家都好傻好天真了,能解释的清楚原因的只能是魔法在他们的世界地位绝对不低,时空魔法也是比较特别而已。
而她奶奶的魔法肯定要有条件,还是相方的。所以可以预见未来女主肯定要回去一趟……怎么看这剧不能终成眷属……

SEELE@2018-10-30 10:07

这个世界的魔法就等于是技能的一种,魔法师和医生教师科学家等等都一样只是一种职业而已吧,
剧中魔法还能做成商品出售让不懂魔法的人也能使用魔法,魔法就是日常生活的一部分,大家都
觉得理所当然,剧中世界的人的观念应该就是这样。

苍山雪@2018-10-31 00:13

我猜绘画男其实是爷爷。

回 12楼(苍山雪) 的帖子

eyre15gzc@2018-10-31 13:39

不会是,女主貌似知道公公是谁
应该还没出现,应该是歪果仁

回 12楼(苍山雪) 的帖子

小黃@2018-11-04 23:48

没有爷爷就没有儿子孙女了.

«12»共2页