『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>dmhy挂点?

dmhy挂点?

小黃@2019-02-15 21:28

怎麽上不了dmhy了,HTTP ERROR 500?

哇!

回 楼主(小黃) 的帖子

cjffly@2019-02-15 22:15

确实刷不出来,不过大姨妈是正常的。。。

回 1楼(cjffly) 的帖子

小黃@2019-02-15 23:47

不会倒地不起吧?

鬼畜神攻@2019-02-15 23:48

浙江电信
上不去

回 3楼(鬼畜神攻) 的帖子

小黃@2019-02-15 23:52

你的头怎麽跟cjffly很像?

sniperkiller@2019-02-16 02:09

鬼知道是怎么了,反正很突然.也有怀疑DDOS攻击的
看吧,这个只能观望,没办法,千里之外帮不上忙出不上力

YAYOI@2019-02-16 14:27

網址什麼都沒顯示空白一片, 由昨晚瓜到現在  

RedNax@2019-02-16 14:47

那么暂时有什么替代方案吗?还有其他中文动画BT站吗?

sniperkiller@2019-02-16 15:32

现在好像能上了.16日下午15时30分.花园好像恢复了

DivineBuster@2019-02-16 19:29

花园一直不算太稳定,我这里常断断连连,很不流畅的感觉なの
为什么都不去漫猫呢?

小黃@2019-02-16 22:51

现在已经恢复了,正常.

16日下午22时50分.

回 9楼(DivineBuster) 的帖子

小黃@2019-02-16 22:54

大概发片比较快,再来习惯.很少换来换去的.

稳定度应该不错,就昨天这一次有问题,之前不知道多久出过问题了.

RedNax@2019-02-17 04:36

我的主要原因是只有这个提供rss用ut自动下载……

虽然现在在美帝不敢自动下载了(会收到ISP警告),但已经习惯了……

回 12楼(RedNax) 的帖子

cjffly@2019-02-17 04:48

你用的啥isp?

回 13楼(cjffly) 的帖子

RedNax@2019-02-17 04:56

Xfinity (就是comcast)。也不是ISP在查,而是有版权的公司(crunchyroll)在查,会通知ISP(我的情况是在dmhy上下了银魂……)

«12»共2页