『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【19·夏季新番一览】e ..

【19·夏季新番一览】emm没有京都也没有PA,不开心

cjffly@2019-06-23 04:28

整个上半年都没有怎么烧饭,俨然已经不知道业界快完了(雾。。。)

cjffly@2019-06-23 04:52

B站视频介绍在这里:https://www.bilibili.com/video/av53867002

看完之后,这几个可以追:冈妈贵圈“骚动时节的少女们啊”,以及全是男人的戏“海盗战绩”、fate外传“韦伯哥的故事”

观望的有:贺东招二的COP craft()不过译名真是凑热闹,被翻译成了全缉毒狂潮,真TM中二);“彼方的阿斯特拉”;荒岛求生的“你遭难了吗”;最后一个Netflix的7seeds

另外听歌的话,脑残剧情的j战姬绝唱可以看看。。。

DivineBuster@2019-06-25 10:05

上半年真的疲软
我只看了盾勇等没几部
你们叫好的烟草,我连是啥都不知道
反而今年大陆上映的几部老动画电影
我倒没错过なの

SEELE@2019-06-25 23:05

没有百合番我要死了

0 Haku 0@2019-06-26 00:32

就这样子,有空看两集才能决定,没有预先就感到炸裂的。

炎的消防队是太监神人--大久保笃的本子,其它不认识
也许会看一方通行,既然魔禁烂透了都看所以也会看吧(大概

ps,前阵子公映的动画电影企鹅公路不错,夏天ok

迟来的星@2019-06-26 11:03

人老了,看看像贤孙这种正能量龙傲天挺好的

eyre15gzc@2019-06-27 08:34

如果说我最最最最最期待的是冈大妈的
会不会被打?

回 6楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2019-06-27 13:27

冈妈+1

eyre15gzc@2019-07-02 11:14

MAPPA的某兽神兵看到这图后可以抛了…

熊猫013@2019-07-03 00:01

引用第2楼DivineBuster于2019-06-25 10:05发表的  :
上半年真的疲软
我只看了盾勇等没几部
你们叫好的烟草,我连是啥都不知道
反而今年大陆上映的几部老动画电影
我倒没错过なの

烟草确实还行,貌似和兽娘同一个制作组的。
末世废土风格,而且这次还有男猪了。
说起7月,FATE系列还有个王妃事件簿,橙子在中场还会登场

熊猫013@2019-07-03 00:04

引用第1楼cjffly于2019-06-23 04:52发表的  :
B站视频介绍在这里:https://www.bilibili.com/video/av53867002

看完之后,这几个可以追:冈妈贵圈“骚动时节的少女们啊”,以及全是男人的戏“海盗战绩”、fate外传“韦伯哥的故事”

观望的有:贺东招二的COP craft()不过译名真是凑热闹,被翻译成了全缉毒狂潮,真TM中二);“彼方的阿斯特拉”;荒岛求生的“你遭难了吗”;最后一个Netflix的7seeds

另外听歌的话,脑残剧情的j战姬绝唱可以看看。。。

7SEED是那个连载了十七年才完结的小大坑么。能做完的话确实值得期待一下

回 8楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2019-07-03 10:26

为啥?这图咋了

回 8楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2019-07-05 09:37

像六花

lhb5883@2019-07-05 14:21

虽然我是冈吹,但是看制作,感觉冈骚要暴死啊,冈学四柱预定

solid snake@2019-07-07 11:41

大家追哪一番?

«123»共3页