『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【2020·春】疫情当下 ..

【2020·春】疫情当下,宅力回归

cjffly@2020-03-17 11:14

春物最终季?攻壳机动队全3D?嗯有点看头

林才元@2020-03-17 12:55

【新番資訊】一口氣帶你了解2020春四月有哪些新番!|卡欸蝶
【LexBurner官方頻道】霸權續作集結!2020年4月新番導視!
2020春《4月新番推薦》丨Ashhh TV
2020春季 史上最強《4月新番推薦》|卡欸蝶
2020年春季四月新番動畫推薦|33部先行介紹|動畫介紹
2020年春季4月新番動畫介紹 | 最新完整版 | 動畫推薦
2020年春アニメ紹介 ~全47作品一挙紹介~
【4月新番推薦】RE:0延期!不用怕12分鐘幫你精選其他新番|2020春 A Jie
奶番時間到!四月最值得期待的10部動畫!霸權竟然是她?!「2020年4月新番導視」
【新番資訊】果青三期延期!我的青春還沒開始就結束!最全面帶你看2020春四月新番有哪些!順便推薦你必看|次郎 當前最新版
4月新番首集驗貨推薦,殺熊、炫富、睡大嫂樣樣來太可怕啦(劇透)
恐怖如斯!霸權竟然是他?!四月異世界動畫大吐槽!
2020年4月新番完結吐槽!第二季度動畫打臉大總結!(對不起,我敗了!
【完結短評】4月新番太好看啦!接頭霸王 世界第一可愛|2020春 A Jie
[ 此帖被林才元在2020-07-06 12:05重新编辑 ]

chocolate5215@2020-03-18 23:18

引用第1楼林才元于2020-03-17 12:55发表的  :
xxxxxxxxxx

精华  感谢
当然还有lz的精华整理

小黃@2020-03-19 18:27

看到了,有新樱花大战耶!

wp2285@2020-03-20 08:55

有攻壳啊,这波可以

lhb5883@2020-03-24 13:21

感觉没什么特别想看的,冈妈今年休息了吗?

陈rms@2020-03-26 16:13

都不感冒

DivineBuster@2020-04-02 09:41

疫情这三个月,我什么事都没做成,月入500,看超炮超炮停看FGO,FGO砍
已经抑郁不少了なの
而且三个月没碰论坛了

soyou@2020-04-02 17:36

3D不感冒,人物表情呆板,动作呆板,和背景格格不入
光看pv这次的攻壳实在难以容忍

回 7楼(DivineBuster) 的帖子

eyre15gzc@2020-04-02 20:26

月入500日元 还是RMB ?美刀?

回 9楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2020-04-03 06:39

不管单位是啥都说不过去啊

回 9楼(eyre15gzc) 的帖子

DivineBuster@2020-04-03 09:40

RMB,过年疫情这么严重,买吃的用的防疫物资都花了5-6k
到头来工资只有500
我真快活不下去了なの

DivineBuster@2020-04-03 09:43

四月想追大老师完结季
PP3是什么时候的番?
最近一直在生存线挣扎,没精力关注なの

eyre15gzc@2020-04-07 20:05

哎…这新番的OPED看来是没救了
暂时比较好的是圣慧唱的这首

DivineBuster@2020-04-07 20:17

引用第13楼eyre15gzc于2020-04-07 20:05发表的  :
哎…这新番的OPED看来是没救了
暂时比较好的是圣慧唱的这首
[attachment=6082]

1月超炮T的OP是不是三部超炮里最低的水平?

«12»共2页