『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]我屹立于百万生 ..

[聊天]我屹立于百万生命之上挺好看啊

DivineBuster@2020-12-16 20:58

之前以为是爽文套路,主角升级打怪
但是这次明显不是这个套路,主角是在平行世界,时间流逝也快很多
但是看得出制作组是真的贫穷,虽然没觉得太崩,但是画面重复重复再重复

看点不仅是本片内容,还有每周的乐趣是猜GM的CV是谁

有人在追吗?

gokigenyou@2020-12-16 22:43

看了两集没什么意思就弃了,弃早了?
有几部开头不错,后面感觉也没什么意思,比如全员恶玉,无能力者娜娜。

DivineBuster@2020-12-16 22:58

引用第1楼gokigenyou于2020-12-16 22:43发表的  :
看了两集没什么意思就弃了,弃早了?
有几部开头不错,后面感觉也没什么意思,比如全员恶玉,无能力者娜娜。

全员恶玉
我觉得恶业可以追
你肯定弃早了,应该高于你的预期

RedNax@2020-12-19 04:07

是挺好看的,漫画也在追。
设定还挺完整的……

solid snake@2020-12-19 20:30

看了第一集就没追了. 一个王道番?

熊猫013@2020-12-23 08:15

这番可以,男猪挺有意思的,不算恶人也不是圣人,可惜没有CP。同行的妹子没一个喜欢他,异世界喜欢他的又因为时间流逝不同没法在一起

DivineBuster@2020-12-23 10:48

引用第5楼熊猫013于2020-12-23 08:15发表的  :
这番可以,男猪挺有意思的,不算恶人也不是圣人,可惜没有CP。同行的妹子没一个喜欢他,异世界喜欢他的又因为时间流逝不同没法在一起

金毛没有明确表示喜欢过他,但是感觉还是有好感的啊

srtyhj@2020-12-24 00:00

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 2楼(DivineBuster) 的帖子

gokigenyou@2020-12-24 23:03

去补了,感觉确实比开始好一些,可以看下去,但也没什么特别好的。
10月除了几部百合番,剧情方面还是魔劣2、大贵族、咒术回战这几部感觉比较好。

游戏无用@2020-12-26 11:15

只能说矮子里面拔将军,剧本中规中矩比那么放飞自我的好多了。

solid snake@2020-12-26 19:57

都没在追,不过最近放假. 看了一个美国的<狼行者>

回 9楼(游戏无用) 的帖子

DivineBuster@2020-12-28 10:04

据说全员恶玉和成神之日崩了
确实矮子里这个比较高なの

熊猫013@2021-02-08 23:18

引用第6楼DivineBuster于2020-12-23 10:48发表的  :

金毛没有明确表示喜欢过他,但是感觉还是有好感的啊

被人剧透金毛已经有喜欢的人了,后边还交往了

glrzhy@2021-02-11 21:01

我一直在追漫画,很多地方描绘比大部分同类(网游、穿越、时间系)作品要深一点,动画也就不过不失吧。