『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看了eva最终话(有剧透

看了eva最终话(有剧透

维C@2021-08-13 22:13

折腾这么久原来就是自闭老男人犯中二病的大型追妻火葬场的故事啊
没想到啊没想到,你是这样的庵野秀明
那最后神一样的拉郎配!!!妈蛋把爷爷的青春还给我!
一开始看觉得各种违和,说不来啥感觉,到真嗣含泪开始吃压缩饼干时候觉得这怂包样,老eva那味儿回来了!
有泪点,“长得像”小姐表白加消失的时候有点泪目,明日香使徒化战斗的时候燃的泪目
最后真嗣一个人解放所有的时候觉得他好孤独有点泪目,最后听他和明日香互相曾经喜欢有点不好受
加持儿子挺帅的,剑介意外的像加持的气质啊,感觉跟过去真是判若两人
反正看完就一个字,说不来啥味儿

维C@2021-08-13 22:16

美里又牺牲了无语(为什么要说又

stant@2021-08-14 18:05

以后应该不会有EVA新作了吧。。。20几年啦!!真的太累了

回 2楼(stant) 的帖子

游戏无用@2021-08-15 16:54

应该不会了,终说不上喜欢,能看出庵野解脱了。

DivineBuster@2021-08-15 20:30

也算是完结了
有没有几部剧场版打包合辑下载的啊?

gokigenyou@2021-08-15 23:00

真是,终于完结了,
跨越这么多年,不知有多少人没看到完结就离世了,在这疫情的年代,真是不禁感慨。

回 5楼(gokigenyou) 的帖子

DivineBuster@2021-08-16 10:45

老贼肯填坑还是良心的
现在不少作品就直接烂了或者算了
那就实在太意难平

回 5楼(gokigenyou) 的帖子

维C@2021-08-16 18:55

确实,世事无常啊,有认识漫游的亲去世的,不过不是因为疫情……

回 6楼(DivineBuster) 的帖子

维C@2021-08-16 18:57

我觉得这不算填坑,算炒冷饭恰烂钱,反正我觉得最初的eva在真心为你里已经是完结了,大家都橙汁了,真嗣和明日香-亚当和夏娃,过着一天八九十来次的性福生活~
新系列算重置不算补完

回 8楼(维C) 的帖子

DivineBuster@2021-08-17 09:55

一天八九十来次,真嗣撑得住一周吗
我小时候看不懂,只是觉得真嗣好别扭,至少打完使徒让全人类活下去才是第一要务,
现在长大了就觉得Nerv全员问题儿童,所有人的所有诉求都是无解,变成橙汁了人类思维也不会想通吧

回 9楼(DivineBuster) 的帖子

维C@2021-08-17 12:47

骚年你真naive啊,真嗣那时候都算新世界的神了,无所不能,一天七八次绝对不在话下
你说乳乳修那种体力的肯定不行,跑个步都喘别的就不要想了。
我觉得不是全员问题儿童,主要角色是问题儿童,像真嗣美里明日香律子都算,童年不完整,父母之爱不完整,所以就要爱要存在感,你看重制版老腚不也是这个诉求么
而且我记得橙汁是同意补完才能变橙汁,拒绝补完就不会,明日香和真嗣不就是拒绝补完才最后就剩他俩大活人了,真嗣别扭是正常的,胆小如鼠还被赶鸭子上架,不自杀都算坚强了

熊猫013@2021-08-18 23:04

还没看呢,之前剧透乱配CP就一直没补……心中最美的结局还是钢铁女友里真治跟香或跟雾岛真名的END   

说实话新剧场挺失望的,剧场二里好不容易真治MAN了一会救了凌结果到了剧场三里又说她死了打回原样,痞子还是那个尿性,最后看了个寂寞

熊猫013@2021-08-18 23:09

引用第6楼DivineBuster于2021-08-16 10:45发表的 回 5楼(gokigenyou) 的帖子 :
老贼肯填坑还是良心的
现在不少作品就直接烂了或者算了
那就实在太意难平

剑风大坑因作者挂了伤了多少老读者的心

回 11楼(熊猫013) 的帖子

维C@2021-08-19 11:03

四部新剧场版里我觉得Q是最烂的了,哪怕是终撇开拉郎配不说单说剧情也凑合能看,当时看Q很多时候都跟真嗣一样一脸懵逼加无语,怎么怎么就冲击了,怎么就这么多年过去了
雾岛真名真的是年代物了感觉

回 12楼(熊猫013) 的帖子

维C@2021-08-19 11:10

剑风啊,身边好多前辈都哭的好绝望,我表示就看过黄金时代的三部新剧场版
格斯背负着血海深仇,追杀卖屁股加出卖灵魂出卖战友的格里菲斯,很H很BL,也就男人喜欢看这,我是看不动~

«1234»共4页