『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>幸运地买到了港版的ev ..

幸运地买到了港版的eva 3.33 dvd限定版

hongan@2021-09-23 22:51

昨天从一个香港eva同粉好友手里买到,顺便交流了一波收藏的上世纪古物,非常便宜买到了手,而且是全新未拆封,还加了1.01和2.22
内容物好像是,碟片,记事本,电话卡套,港台版没有原声cd和巨神兵特典,所以用其它东西替代
日版的3.333也发售了,就等着网上下资源了,是4k,还做了一些修改,但我横看竖看都是在圈钱

下面是我以前在日本雅虎买的日版BD,花了4000多日元买的新品限定版,很幸运,是店铺里的最后一套
内容物 一张BD本体 一张原声CD 一本人物设定册
我最喜欢的一首曲子是 god gift

s2044k9@2021-10-24 21:45

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

solid snake@2021-10-26 19:44

哇 真的不错。看看年底boxing day打折想买个新电视机,到时候再想办法买BD。PS4去年底卖给同事了,还得买个可以放BD的播放器。

回 2楼(solid snake) 的帖子

hongan@2021-10-26 22:34

有钱人啊,我是买不起BD机和电视了
你如果能攒够钱,可以考虑买4K播放机,现在大多都出4K版了,这个eva 3.33也出4K了,叫3.333

回 3楼(hongan) 的帖子

solid snake@2021-10-27 15:40

我的电视是08年买的40寸索尼 和现在画面比实在差太多了,不能忍了所以想换。4K播放机到时候看看能不能整个二手的。

风车骑士@2021-10-27 16:38

Q,多么不幸的作品

回 2楼(solid snake) 的帖子

天之枫雪@2021-10-27 19:19

千万别买错。。。。。我电视机到是65的。。
BD买错了。。买了那种不能外挂字幕的。。。简直了

又不舍得再买一个。。只能蛋疼的放放TB买来的BD25的片子

回 6楼(天之枫雪) 的帖子

hongan@2021-10-30 23:37

老哥说说买的啥BD啊