『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>感觉网上发言交流的 ..

感觉网上发言交流的日子又过回去了

hongan@2021-09-28 22:42

贴吧各种删帖,各种删评,好话坏话全删,每次发帖,要是不去回收站再申请一遍恢复都觉得太阳西边出来了,但在论坛上还能畅所欲言,以前百度贴吧也就是个交流平台,现在做大了越来越严
网站上的正版视频也是一样,说和谐就和谐,说下架就下架,我没向正版网站充过一分钱,之前有人问迪迦为什么要下架等等,我心中毫无波澜,自打17年净网后,网盘里的资源都被和谐都保不住了,凭什么那么相信国内的正版?
我喜欢交流实体漫画,也就是本论坛的动漫收藏购买区,现在都去贴吧的纸片党吧了,连国内出版社出版的实体漫画都会和谐,电子漫画的也和谐,而且是魔怔了那种,例如grandblue碧蓝之海,唉,无语,自打天闻角川刚出来到现在十多年了,还得靠港台日版,一点改变都没有,反而还不如以前,过回去了

翠平@2021-09-28 22:45

17年净网...论坛畅所欲言...
老余说老弟你真年轻

回 1楼(翠平) 的帖子

hongan@2021-09-28 22:49

论坛当然也有管理,也有制度,不能太随便了,更不能违规,但要比贴吧好的多的多,我说17年净网,一个最明显的事,17年之前百度网盘可以离线在线看片,那种片,之后就不能了,那阵也有一点要和谐的趋向,算刚开始吧

翠平@2021-09-29 10:08

离线看那种片!UCCU!

zkai@2021-09-30 09:46

网盘不靠谱的,说偷就偷说删就删,还有现在只有tg才可以畅所欲言

回 4楼(zkai) 的帖子

hongan@2021-09-30 14:45

对,还有facebook,外网嘛

0l1i1k@2021-10-01 01:42

哔哩哔哩无限矿业还是不错的,喜欢在上面开着弹幕重温老片,这几天想再看一遍《情书》,一直没抽出时间

翠平@2021-10-02 12:15

引用第6楼0l1i1k于2021-10-01 01:42发表的  :
哔哩哔哩无限矿业还是不错的,喜欢在上面开着弹幕重温老片,这几天想再看一遍《情书》,一直没抽出时间

充分证据显示你精神出轨!

回 7楼(翠平) 的帖子

0l1i1k@2021-10-28 00:21

出轨你妹

翠平@2021-10-29 13:25

引用第8楼0l1i1k于2021-10-28 00:21发表的 回 7楼(翠平) 的帖子 :
出轨你妹   

秋平执行任务连人带马摔下山崖牺牲了,才不会和你出轨!

vional@2021-11-09 00:56

还是别当正版的受害者

rocketgyp@2022-01-21 17:11

感觉现在的一方净土只剩下B站了。。

风车骑士@2022-01-29 10:53

引用第10楼vional于2021-11-09 00:56发表的  :
还是别当正版的受害者

k鱼又受害买蓝光box让钱包受害了!

咔叽@2022-02-11 13:19

引用第11楼rocketgyp于2022-01-21 17:11发表的  :
感觉现在的一方净土只剩下B站了。。

算了,你是多久没去破站了
不过我不看HB,基本没啥影响(看也不在破站看,因为它没有也不会有

回 13楼(咔叽) 的帖子

hongan@2022-02-11 19:14

哈哈,b站是一方净土那得追溯到哪年啊,17年之前吧

«12»共2页