『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家准备升win11吗?

大家准备升win11吗?

solid snake@2021-10-26 19:47

昨晚看到了提示,下载了安装文件但是还没有安装。有点担心不兼容怎么办。

hongan@2021-10-27 05:56

没钱,不升,吃瓜,但我的俄罗斯老外朋友对电脑十分熟,要不我让他来跟你聊聊?
我俩一直在天使动漫上聊

darkness@2021-10-27 15:01

等我买了显卡再说。。。考虑在我10年前PCIE 2.0槽子上上3070TI。。。自行车加装火箭推进器!

回 1楼(hongan) 的帖子

solid snake@2021-10-27 15:37

升级是免费的啊   
我还是升了,需要时间慢慢习惯。

回 2楼(darkness) 的帖子

solid snake@2021-10-27 15:38

我的手提也没那么好,反正不用来玩游戏,只是用来看番和办公而已

风车骑士@2021-10-27 16:38

家里电脑还在用win7

0l1i1k@2021-10-28 00:17

不升,家里的台式机前段时间还在用XP,换了几块4T盘后迫不得已用了win7

vional@2021-11-09 01:04

不升级,其实系统WIN7都能用 WIN10的UI 越看越顺眼而已

WIN11变化不大

solid snake@2021-11-10 16:30

感觉很多地方都反向优化了。 没觉得升了以后更好

凡尘芥之@2022-05-20 09:34

我个人不会升级的,不大习惯他的页面,还是用一直在用的win10,平时够用了,基本上常用软件都支持,就行了,不想花很多时间在折腾Windows系统上,有这个时间为什么不去整Linux,身边有人更新了,看着也没有什么特别新奇的地方,网上有网页版的win11,你可以看看,略微尝试一下?如果不习惯就别升级了。
等级不够发不了链接,你自己找吧。

hiei@2022-05-21 15:09

我没升,win10 用着很好

sharptime@2022-05-24 20:54

出门没关电脑 ,2天之后自动更新了个win11

vional@2022-05-25 02:05

我如果换机到牙膏厂13代就可能会安装  

eyu@2022-06-14 17:32

不升级……我喜欢拉动文件到底部导航栏的图标去打开,win11没有这个功能……

电器水晶@2022-06-27 20:49

升级啊,还是不错的

«12»共2页