『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>好期望集英社能再版ga ..

好期望集英社能再版gantz杀戮都市

hongan@2021-11-06 11:27

期盼有朝一日,集英社能再版单行本37本
本来我还存着37本日文版和manual设定册,但是刚刚发现被百度云和谐了,无法分享无法下载,我电脑里曾经下过,如有需要可回复我,我寒假回去开电脑分享
这再一次说明了网络是不可靠的,所以我喜欢实体

[ 此帖被hongan在2021-12-12 00:41重新编辑 ]

collo@2021-12-12 00:02

好奇楼主为啥对popgo这么执着?

看注册时间,进来的时候popgo应该已经没落了吧。

回 1楼(collo) 的帖子

hongan@2021-12-12 00:38

以前我虽然没有POPGO账号,但是也是喜欢用博客等等交流,包括那个时候的贴吧也都好,但是现在的贴吧越来越寄寄,而且贴吧发帖时没法控制编排图片和文字的位置,就很愁,所以一些重要的感想文章我都会发在论坛里,然后分享

再多说一下,我进来的时候也就是17年,那一年的网络虽然已经很严了,但是远远没有现在严,尤其是后来的净网,我的天,现在百度上全是和谐后的网站,我搜什么东西都要去谷歌再搜一遍

DivineBuster@2021-12-12 11:59

没有什么执着
只是想待在这里罢了

DivineBuster@2021-12-12 12:00

引用第2楼hongan于2021-12-12 00:38发表的 回 1楼(collo) 的帖子 :
以前我虽然没有POPGO账号,但是也是喜欢用博客等等交流,包括那个时候的贴吧也都好,但是现在的贴吧越来越寄寄,而且贴吧发帖时没法控制编排图片和文字的位置,就很愁,所以一些重要的感想文章我都会发在论坛里,然后分享

再多说一下,我进来的时候也就是17年,那一年的网络虽然已经很严了,但是远远没有现在严,尤其是后来的净网,我的天,现在百度上全是和谐后的网站,我搜什么东西都要去谷歌再搜一遍

popgo的界面确实很清爽的
观感比别的不少论坛好

darkness@2021-12-13 13:24

POPGO多好啊,没有人管,主板当水区。。。想在哪聊就在哪聊

回 2楼(hongan) 的帖子

collo@2021-12-13 22:01

确实不需要什么好理由,开心就好,偶尔回论坛逛逛也是不错的。

Amethyst@2022-01-01 00:48

感觉论坛是突然就没人了,也记不得是什么时候开始没人来了

回 7楼(Amethyst) 的帖子

游戏无用@2022-01-01 15:22

好像是一次姨妈超过了半年,人都跑别的地儿了。

回 8楼(游戏无用) 的帖子

DivineBuster@2022-01-04 09:44

我一直以为是一年半
然后很多人就直接不回来了