『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]PDD真是香(才怪)

[聊天]PDD真是香(才怪)

DivineBuster@2021-11-09 16:05

看标题一定以为是我在发广告,但是不得不说,是在架不住PDD的诱惑
我说的不是百亿补贴这档子事,而是盗版书
之前买漫画全在TB,后来出版物一直被制裁,管控的严的不得了,那就逼得我不得不买正版(台版),
这钱实在是受不了,还有很多漫画绝版了。
今天心血来潮,搜了一下PDD,哇塞,至少有的卖啊,这就好过TB一万倍,
马上下手买了套七人魔法使,还有一套湿吹老师的黑猫。
香,赞,希望不要倒。

买了三套漫画
实际只到手一套
第一套说是因为仓库在哈尔滨,所以建议我取消购买
毕竟是疫情缘故,我可以理解
第二套是4in1的,对方竟然告诉我是绝版,9成新的,爱要不要
我想想反正4in1就算了,现在入手也懒得再说什么
第三套买来,只送来一本样本,是自己印的,客服问我能不能接受,接受就把后面的寄过来
我纠结了好久,觉得这个也太过分了,开本都不一样的我何必来买,又退款了

便宜没好货,好货不便宜啊
[ 此帖被DivineBuster在2021-11-15 10:26重新编辑 ]

cjffly@2021-11-09 16:54

2021年了哇,为啥漫画还不能电子版化。。。

回 1楼(cjffly) 的帖子

DivineBuster@2021-11-09 17:28

实体书有感觉啊
而且电子版在国内市场,是租赁性质的,不是买的

熊猫013@2021-11-10 16:31

PDD是啥,新电商平台?最近在拼细细买了套三只眼自制版,仿港版天下的,四百以内搞定,还可以。

回 3楼(熊猫013) 的帖子

DivineBuster@2021-11-12 10:28

羡慕哭了,早知道和你一起拼了

熊猫013@2021-11-12 22:40

引用第4楼DivineBuster于2021-11-12 10:28发表的 回 3楼(熊猫013) 的帖子 :
羡慕哭了,早知道和你一起拼了

现在还有啊,不过价格回到410了……

DivineBuster@2021-11-13 14:07

引用第5楼熊猫013于2021-11-12 22:40发表的  :

现在还有啊,不过价格回到410了……

所以不就亏大了吗

cjffly@2021-11-16 08:59

引用楼主DivineBuster于2021-11-09 16:05发表的 [聊天]PDD真是香(才怪) :
看标题一定以为是我在发广告,但是不得不说,是在架不住PDD的诱惑
我说的不是百亿补贴这档子事,而是盗版书
之前买漫画全在TB,后来出版物一直被制裁,管控的严的不得了,那就逼得我不得不买正版(台版),
这钱实在是受不了,还有很多漫画绝版了。
今天心血来潮,搜了一下PDD,哇塞,至少有的卖啊,这就好过TB一万倍,
马上下手买了套七人魔法使,还有一套湿吹老师的黑猫。
香,赞,希望不要倒。

买了三套漫画
实际只到手一套
第一套说是因为仓库在哈尔滨,所以建议我取消购买
毕竟是疫情缘故,我可以理解
第二套是4in1的,对方竟然告诉我是绝版,9成新的,爱要不要
我想想反正4in1就算了,现在入手也懒得再说什么
第三套买来,只送来一本样本,是自己印的,客服问我能不能接受,接受就把后面的寄过来
我纠结了好久,觉得这个也太过分了,开本都不一样的我何必来买,又退款了

便宜没好货,好货不便宜啊

pdd我觉得就是一些大牌子的东西可能靠谱,然后其他的东西就鱼目混杂了。。。然后你就应验了

DivineBuster@2021-11-16 09:52

引用第7楼cjffly于2021-11-16 08:59发表的  :

pdd我觉得就是一些大牌子的东西可能靠谱,然后其他的东西就鱼目混杂了。。。然后你就应验了

我以为盗版漫画书开本至少一样的,想不到开本都不一样

Predator@2021-11-16 21:52

引用第8楼DivineBuster于2021-11-16 09:52发表的  :

我以为盗版漫画书开本至少一样的,想不到开本都不一样

这个年代还搞4in1确实过分了,20年前的盗版潮流都是4in1往正常开本上靠...

回 9楼(Predator) 的帖子

DivineBuster@2021-11-16 22:37

并不是4in1
开本是高中作业本的大小,里面一本漫画
比一般漫画要大一圈

熊猫013@2021-11-17 15:58

引用第6楼DivineBuster于2021-11-13 14:07发表的  :

所以不就亏大了吗

等节假日搞活动的时候再拼就可以了。
我买的是1拼1的自制版,就是影印版,到手后感觉清晰度还可以,没有多大问题,在寄前商家还送了一本样本给看,只要满意没问题就送货。
嗯?还想在帖子里放到手的图片,发现已经不能发带图的帖子了?

DivineBuster@2021-11-17 23:54

引用第11楼熊猫013于2021-11-17 15:58发表的  :

等节假日搞活动的时候再拼就可以了。
我买的是1拼1的自制版,就是影印版,到手后感觉清晰度还可以,没有多大问题,在寄前商家还送了一本样本给看,只要满意没问题就送货。
嗯?还想在帖子里放到手的图片,发现已经不能发带图的帖子了?

图片可以外链的
我也碰到你说的情况了
我觉得至少应该开本相同才买,所以退款了なの

熊猫013@2021-11-18 02:26

引用第12楼DivineBuster于2021-11-17 23:54发表的  :

图片可以外链的
我也碰到你说的情况了
我觉得至少应该开本相同才买,所以退款了なの

相册早没了。
自制版都是32K的,和原港版比差别微小,能接受就要了。一本200页左右,10块以内我觉得还可以了,跟自己去打印的效果差不多可能还好些

0l1i1k@2021-11-21 09:32

对帮砍一刀天然抗拒,所以从没用过PDD,其实也是没有那个刚需吧,听LZ的描述让我想起了十多年前的淘宝

«12»共2页