『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>要过年了有啥好看的?

要过年了有啥好看的?

小黃@2022-01-23 22:31

等下就要过年了,不知道有啥片子好看,少女前面看不懂,一堆转生片又陈腔滥调.

还有新话题的片可看吗?

DivineBuster@2022-01-24 10:36

最近看了《开端》感觉不错
所以想看看轮回类的番剧

solid snake@2022-01-24 19:38

似乎谈论《开端》的话题有一些。有空得看看

最近在看《鬼灭》不过感觉看漫画快一些

还有就是有空看看红白

回 1楼(DivineBuster) 的帖子

小黃@2022-01-24 20:38

开端是什麽?好多动画都有开端两个字?

我的英雄学院  绿谷出久:开端

咎狗之血_Togainu  同至/开端

海猫鸣泣之时_Umineko 第01话:开端

HEROMAN_英雄 第1话 开端

001 战斗的开端!我回来了孙悟空?

是那一个呀?

回 楼主(小黃) 的帖子

hyxjfl02@2022-01-24 23:36

少女 是什么?话题番,距离上一个话题番感觉都有一个多世纪那么久远了。自从转生类霸屏 我就转战去看原文小说了。

不考虑下美番么

回 3楼(小黃) 的帖子

hyxjfl02@2022-01-24 23:37

开端应该是那个吧 那个小圈国产科幻电视剧

下完不敢看,感觉要被骗。

回 4楼(hyxjfl02) 的帖子

小黃@2022-01-25 00:33

少女前面呀,对呀,我都这样说,不过应该是少女前线.OP不错,但内容看不懂?

回 5楼(hyxjfl02) 的帖子

小黃@2022-01-25 00:35

开端在那可下来看,先看是什麽片,动画片再看,如果是真人片就不要不要><..

回 7楼(小黃) 的帖子

hyxjfl02@2022-01-25 16:01

哦原来是,少女前线。
开端确实是真人网剧。
动画片,哎,网飞出品的天空侵犯可以看。闪光的哈萨维最近不也上bd了么。

hyxjfl02@2022-01-25 16:02

bt之家还活着,还活着。

熊猫013@2022-01-26 00:33

这次新番只追了女警,现实主义建国和终末后宫,剩下的时间刚好买了个拉伸手柄,用来玩手机上的PS2和WII模拟器,战神系列,生化类型系列

cjffly@2022-01-26 18:03

刚看完开端,还可以,节奏最后几集慢了点

DivineBuster@2022-01-27 23:34

引用第3楼小黃于2022-01-24 20:38发表的 回 1楼(DivineBuster) 的帖子 :
开端是什麽?好多动画都有开端两个字?

我的英雄学院  绿谷出久:开端

咎狗之血_Togainu  同至/开端

海猫鸣泣之时_Umineko 第01话:开端

HEROMAN_英雄 第1话 开端

001 战斗的开端!我回来了孙悟空?

是那一个呀?

国产网大,悬疑推理剧

jiangyong2@2022-02-08 06:37

鬼灭 3d不眩晕看凡人

回 13楼(jiangyong2) 的帖子

小黃@2022-02-08 20:03

凡人是啥?

«12»共2页