『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>近年看了这些

近年看了这些

咔叽@2022-02-11 12:16

《时光代理人》
《游戏三人娘》
《宿命回响》
《排球少年》
在追的番就是巨人和鬼灭(巨人不要剧透啊,我一直在坚持看动画,漫画无视,更讨厌封神的那些漫画党,吹的再牛逼,没有动画撑场子爷爷也不想看
全程都是开倍速,并且跳了oped
顶多看一眼CV表
看完就是,好看或者不好看
近些年越发的词穷和简单粗暴了
╮( ̄▽ ̄)╭

咔叽@2022-02-11 12:40

还有,实在忍不了,看番关弹幕了,比着前几年的弹幕质量差太多了,最主要是现在的小婊贝们,动不动就是绝绝子,永远的神。
心想,绝你M个头啊,能换个词儿么!
动不动就是,叉叉,永远的神!妈的,宛如智障一样
还有,动不动就是,最近有什么好看的动漫?(其实就是说动画)动你M个头啊,最烦这种动漫动漫的挂嘴边,像个SB一样

hikari56@2022-02-14 15:42

嘛 要学会宽容一点看淡这些 b站毕竟商业化大众化了 大众可不是二次元哪 甚至可能也没有多少文化水平
我也坚持看完动画再考虑漫画 基本分开当作不同的作品欣赏
可是鬼灭给我的感觉做得有点略微粗糙不如第一季和剧场版 有点失望了

DivineBuster@2022-02-14 15:48

引用第1楼咔叽于2022-02-11 12:40发表的  :
还有,实在忍不了,看番关弹幕了,比着前几年的弹幕质量差太多了,最主要是现在的小婊贝们,动不动就是绝绝子,永远的神。
心想,绝你M个头啊,能换个词儿么!
动不动就是,叉叉,永远的神!妈的,宛如智障一样
还有,动不动就是,最近有什么好看的动漫?(其实就是说动画)动你M个头啊,最烦这种动漫动漫的挂嘴边,像个SB一样

流行语看不懂也正常,当年我们看番的时候说的话别人也看不懂
但是随着长大逐渐了解到,你说的话别人听不懂是多么让人讨厌

gokigenyou@2022-02-14 20:00

可能是你选的番的问题吧?
去年这5部你看了?
奇巧出租车
赛马娘2
歌剧少女
平稳世代的韦驮天们
薇薇 -萤石眼之歌-

弹幕这个事,哈哈,只能说你和年轻人有代沟了。我倒还很能接受那些流行语玩梗。

回 2楼(hikari56) 的帖子

维C@2022-02-15 16:16

鬼灭第二季可以的呀,没觉得粗糙,画面还是挺好的,情节还是有笑有泪,最后一话也是看哭了,兄妹情深啊

回 3楼(DivineBuster) 的帖子

维C@2022-02-15 16:18

没有吧?当年看番我们流行说什么?jb乱?

回 4楼(gokigenyou) 的帖子

维C@2022-02-15 16:19

奇巧计程车看完了,歌剧少女看到第三话没再看
什么叫我跟年轻人有代沟?难道不是因为我也是年轻人,所以看不惯一些年轻人的词语匮乏么

维C@2022-02-15 16:20

看完回帖感觉大家现在都好宽容呢,浓浓的慈父感,你们是不是都当爹了?

维C@2022-02-15 16:23

又看了白金终局,蛮好看,我记得前几年看过点这个漫画

回 6楼(维C) 的帖子

gokigenyou@2022-02-15 22:38

当年也有流行词,比如“神作”,动不动就说神作,跟现在yyds也差不多吧?

回 7楼(维C) 的帖子

gokigenyou@2022-02-15 22:57

popgo这里还有年轻人?
也许你还年轻吧,别见怪,我说代沟也不是说实际年龄差一代,可以看成是漫龄造成的代沟。

摇曳露营,悠哉日常大王这类轻百合呢?还有一堆狗粮番,一大堆异世界番,都不合你口味?

小黃@2022-02-16 00:07

发生什麽事了,现在才看到在研究动画.

其实好的动画都会有收视率可以参考,好的作品讨论的人很多.

回 5楼(维C) 的帖子

hikari56@2022-02-16 02:03

画面不算不好吧 但总感觉可以再提升 不是说特效方面 是作画略微感觉有点赶
主要剧情制作不太好 比较拖沓有些地方不大合理 比如炭治郎看上去应该倒下了但后面又突然站起来很有精神 个人认为不管设定怎样这都绝对不是自然的描写
不带太大奢望看确实也还可以 只是因为第一季看完比较期待 然而这样的第二季只能说没有达到个人期待值

当然只是个人感受 你觉得好的话那么制作组的工作就是值的

回 12楼(小黃) 的帖子

gokigenyou@2022-02-16 19:09

不一定,现在就是b站都有个常见评语“好番不火”,好动画收视率播放量还真不一定高。

«12»共2页