『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>咳咳,坛子里有没杨 ..

咳咳,坛子里有没杨的吗?

一条虾@2022-12-26 00:04

感觉我的肺都要被我咳出来了……

风の语@2022-12-26 11:15

坛子连人都木有哪来羊咩咩哈哈
(坛子竟然能看到2022的羊间也是很神)

一条虾@2022-12-26 23:01

咳咳 ……楼上的过分了啊,何至于此何至于此啊……咳咳咳……

solid snake@2022-12-27 20:59

今年早些时候杨的。躺床上3天没下来

一条虾@2022-12-27 23:34

你咳么?咳多久好的?

风车骑士@2022-12-29 19:15

小栓,莫咳!人血馒头,好吃

熊猫013@2022-12-31 00:31

没咳的那么厉害,就是P多,放P放的菊花疼

一条虾@2023-01-07 21:33

得一方,生姜大蒜拍裂,煮沸后以水泡脚,止咳有效,以验证!

solid snake@2023-01-08 08:52

引用第4楼一条虾于2022-12-27 23:34发表的  :
你咳么?咳多久好的?

没咳嗽,就是气短,从床上起来走几步就感觉呼吸不方便。说话也呼吸不方便,只能躺着喝水。
话说昨天值班,交接班的接到电话说前天值班的人回家不舒服,发现杨了。 我现在在用酒精消毒一切T_T

一条虾@2023-01-08 17:35

引用第8楼solid snake于2023-01-08 08:52发表的  :

没咳嗽,就是气短,从床上起来走几步就感觉呼吸不方便。说话也呼吸不方便,只能躺着喝水。
话说昨天值班,交接班的接到电话说前天值班的人回家不舒服,发现杨了。 我现在在用酒精消毒一切T_T

你恢复期有什么后遗症状吗?我恢复三周了,除了咳嗽外,身体机能感觉下降得非常厉害,爬五楼中间还休息一下都会气喘如牛

短时间内二阳的话会对身体造成非常大的伤害,感觉会重创身体,好好保重,外面除了戴口罩还要戴好护目镜,这玩意好像能从眼睛进入。家里备个紫外灯吧做个纸箱放进去,回去没事杀个毒,现在只能尽人事听天命了。

solid snake@2023-01-09 09:03

引用第9楼一条虾于2023-01-08 17:35发表的  :

你恢复期有什么后遗症状吗?我恢复三周了,除了咳嗽外,身体机能感觉下降得非常厉害,爬五楼中间还休息一下都会气喘如牛

短时间内二阳的话会对身体造成非常大的伤害,感觉会重创身体,好好保重,外面除了戴口罩还要戴好护目镜,这玩意好像能从眼睛进入。家里备个紫外灯吧做个纸箱放进去,回去没事杀个毒,现在只能尽人事听天命了。

一样,体能下降得厉害。锻炼之后恢复期也长了(也许和自己上了年纪也有关系)。味觉没那么敏感了,突然很能吃辣和咸的东西。

我有个同事杨了三次。 现在反正就是洗手和搽酒精消毒水。昨天值班,前天交接的人回家测了杨了。 唉~只能自己尽力了。

gokigenyou@2023-01-09 20:42

引用第9楼一条虾于2023-01-08 17:35发表的  :

我后遗症是味觉丧失,又花了好多天才恢复,但感觉还是不如以前味觉灵敏,也不知道是不是错觉。
体能也明显下降了一些,以前没什么感觉的距离,现在走起来就觉得累了。慢慢恢复吧,不要太急着加大锻炼,有心肌炎的风险,之前有一些报道,如果运动后感觉心慌就要注意休息。恢复还是要注意循序渐进。

gokigenyou@2023-01-09 20:52

引用第10楼solid snake于2023-01-09 09:03发表的  :

一样,体能下降得厉害。锻炼之后恢复期也长了(也许和自己上了年纪也有关系)。味觉没那么敏感了,突然很能吃辣和咸的东西。

我有个同事杨了三次。 现在反正就是洗手和搽酒精消毒水。昨天值班,前天交接的人回家测了杨了。 唉~只能自己尽力了。

我看加大防护已经没什么用了,防不住的,医院医生护士相对普通人更注意防护,还是一样都杨过。躲得过初一躲不过十五,既然只能共存了,主要还是靠自身体质,去适应这东西。
这就有点像老话说的“不干不净吃了没病”,平常饮食卫生方面要求特别高的人,偶尔在外面吃,反而比普通人更容易闹肚子。除非能保证自己永远不接触那些病毒细菌,否则还是适度接触,去适应。

vional@2023-01-10 00:19

38.5°烧了两天,然后回到36.5° 又烧到37.2°. 再次回到36.5°  喉咙有点干 好彩没咳嗽了。。。

0l1i1k@2023-01-11 17:45

没阳的应该不多,不知道下一波的时间,希望间隔不要太短

«12»共2页