『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哈哈,这里快要成为 ..

哈哈,这里快要成为老年人俱乐部了

gdboygwj@2023-01-21 00:26

还以为自己忘了登录密码,没想到试了几次就登陆成功了。
时间飞逝,现在已经养妻活儿,孝敬父母的年纪了。。。
看着儿子渐渐长大,才发现镜子中的自己慢慢变老。。。

0l1i1k@2023-01-21 17:28

不至于,论坛是凉了,不过坛友其实也就三十四十多正当壮年

vional@2023-01-22 03:24

奔腾4 酷睿i3 i5 i7 i9....  

solid snake@2023-01-22 11:34

奔四了,也是得照顾父母妻儿的阶段。不过偶尔会上来看看。这是我对我那一去不复返的中二年纪的最后一点倔强       

souler@2023-01-25 19:27

今天整理论坛账号的时候,想着试试看能不能登上来。已经过了到处追番找字幕下载BDRIP的年纪了

stant@2023-01-30 19:45

我是整理老番,又回来看看。。。。感觉论坛还是有点点人气的
晕啊,以前640X480的番都辛苦收集,甚至还有14MB一集的rm版,现在在4K屏幕打开全是马赛克,差点瞎了

现在4k的番基本都扔网盘了,随时能看

维C@2023-02-02 23:31

有空可以约麻将了,或者一起本草纲目

mai@2023-02-13 11:00

现在深感网盘不靠谱,又开始落袋为安的日子
挺怀念从前,这就是老年人的标志了

xjj4@2023-02-16 09:18

up主我唯一觉得优势的就是我的娃没有把,虽然漏风但那也是小棉袄,哈哈哈。

雨水@2023-02-19 09:03

hikura@2023-02-20 13:14

Vampire__X@2023-02-21 09:05

这里是养老院吗?哈哈哈

colonelblair@2023-02-22 08:56

灌水

ppyyr@2023-03-17 23:54

整理账号密码,回养老院看看哈哈

Naivejia@2023-03-18 08:35

破狗的BT站停摆代表一个时代的终结,记得是2015年12月24日。
账号密码还能能用就可以了

«12»共2页