『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>柯南ED68官方CD封面 一 ..

柯南ED68官方CD封面 一经推出便在微博热搜掀起数轮血雨腥风

马甲雷@2023-02-19 16:11

官方新志同框,M26预热……

cjffly@2023-02-20 09:44

要不要开个赌局,柯南啥时候完结

DivineBuster@2023-02-20 14:43

引用第1楼cjffly于2023-02-20 09:44发表的  :
要不要开个赌局,柯南啥时候完结   

老贼数年前说过,100卷必定完结
然后,现在才发展到朗姆篇,最终BOSS前还能发展数段主线。
我猜十年之内必定完结,但是近三五年之内是不会的。

回 2楼(DivineBuster) 的帖子

马甲雷@2023-02-20 19:36

声优都熬死了好几个了,最近又死了一个。

hongan@2023-02-22 22:57

正常,老贼的套路罢了

huntercai@2023-03-01 22:19

这俩的CP属于边缘的不能再边缘的了,估计柯南x基德都比这个基数大

lhb5883@2023-03-02 20:15

回 5楼(huntercai) 的帖子

马甲雷@2023-03-07 13:26

可不一定,这次就因为这张封面,音乐CD都卖得飞起,淘宝都只能限购,一人一张

马甲雷@2023-03-22 08:45

今年官方下定决心要搞擦了。

设计得这么漂亮,而且12朵玫瑰,求婚耶。

想干啥?

咔叽@2023-04-03 08:47

柯南果然是后续乏力啊只能靠乱炒cp来博眼球了,我比较喜欢琴酒x雪莉这一对,新一小兰还是锁死吧

马甲雷@2023-04-04 13:23

引用第9楼咔叽于2023-04-03 08:47发表的  :
柯南果然是后续乏力啊只能靠乱炒cp来博眼球了,我比较喜欢琴酒x雪莉这一对,新一小兰还是锁死吧

日本那边心里也苦啊,如果兰的粉丝努努力,我们也想锁死卖新兰
可谁让……

兰的卖不出去,那咋办?

回 10楼(马甲雷) 的帖子

DivineBuster@2023-04-04 15:48

老贼不要搞感情戏啦,拉布拉布的做做佐料就好

卖不动说明大伙真的嗑不动,很多情况下只是感动于兰新的坚持

回 10楼(马甲雷) 的帖子

卡洛儿@2023-04-05 16:05

不是兰的问题,是这周边做的不好吧?做点实用性强的可能会好点

回 11楼(DivineBuster) 的帖子

卡洛儿@2023-04-05 16:06

是初心啊,73反复提到过新兰二人的情感羁绊和宿命感,结果现在为了恰烂钱搞cp乱炖,有没有点初心精神啊

马甲雷@2023-04-07 08:29

引用第11楼DivineBuster于2023-04-04 15:48发表的 回 10楼(马甲雷) 的帖子 :
老贼不要搞感情戏啦,拉布拉布的做做佐料就好

卖不动说明大伙真的嗑不动,很多情况下只是感动于兰新的坚持

人工呼吸都上了。

«12»共2页