『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>在上海的朋友能否告 ..

在上海的朋友能否告知几个买碟的地方?

luke@2002-01-25 02:23

下个月总算可以回国一次了,好久不在家也不知道哪里能找得到动画DVD,还望大家帮忙。

苏泊曼@2002-01-25 09:05

上海
D版也有?

小烧@2002-01-25 15:19

下面引用由苏泊曼2002/01/25 09:05am 发表的内容:
上海
D版也有?

怎么没有啊,跟当年的地下党似的,简直无所不在啊,可惜不是熟门熟路的还真的不太好找~

artboy@2002-01-25 15:34

现在上海还是很多啊~~~找个学校附近的就有~

cobo@2002-01-25 17:14

大学附近一般都有卖碟的

小烧@2002-01-25 18:25

不过大学附近很多卖D版的都属于流动人口的说~别的学校怎么样我不知道,我们那里,每次只要一有什么疑四工商局之类的车辆出现,马上就可以看到一堆“难民潮“~

SAboy@2002-01-25 19:12

文庙那里

char@2002-01-25 19:28

很容易找

playpcgame@2002-01-27 00:46

同济大学旁边就有一个规模不小的两个店。
复旦大学的研究生宿舍门口也有大把。

Sygen@2002-01-27 08:10

下面引用由playpcgame2002/01/27 00:46am 发表的内容:
同济大学旁边就有一个规模不小的两个店。
复旦大学的研究生宿舍门口也有大把。

同济大学的在那一边啊?是四平路那边的,还是赤峰路那边的?能不能说的具体一点

xujing@2002-01-27 09:05

我也想知道

Q lee@2002-01-27 09:48

下面引用由sygen2002/01/27 08:10am 发表的内容:
同济大学的在那一边啊?是四平路那边的,还是赤峰路那边的?能不能说的具体一点

密云路

odysseus@2002-01-27 10:29

密云路,没找到

rommel@2002-01-27 11:17

最便宜的地方在周家嘴路,公平路,那里d5只要7元

kcet@2002-01-27 13:23

虬江路去看看吧

«12»共2页