『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>国内SINGLE CD的价格大 ..

国内SINGLE CD的价格大概是多少

Chihiro@2002-01-26 13:08

应该没有D版的吧

nonames@2002-01-26 14:07

何谓SINGLE CD?

Chihiro@2002-01-26 14:12

厄…………
就是那种三寸的CD啊!
你没买过?!

泡泡鱼丸@2002-01-26 18:21

$5

uc@2002-01-26 19:02

很少见

138@2002-01-26 19:37

好贵,8元的说

dri@2002-01-26 23:34

对不起,我平常买的日本CD单曲通常都是5寸或者8寸的,没有3寸的。现在日本没有小单曲生产的,全都换成了大单曲版本的,单曲还分很多的品种的,在这里我详尽介绍了,一般北京的价钱是新货8元, 有时降价5元,好象比其它城市贵。

Chihiro@2002-01-27 17:43

我十块买了七张,都是去年的,种类很多,还算便宜吧

nonames@2002-01-27 20:17

就是单曲的cd 啊。明白了。

Tintin@2002-01-29 10:04

最底买过¥3,最高¥20。
卖20的是Two-mix给《W Gundam》的剧场版《Endless Waltz》唱的主题曲Single,就是与《08MS小队》一起捆绑上映的《Gundam the movie》。外面的是一个蓝色透明塑料盒,非常cool。
与之对应的是 EVA 的剧场版大结局的Single,外面使用的是红色透明塑料盒。

xinlive@2002-01-29 13:17

北京哪有卖的?

Chihiro@2002-01-29 13:37

广东?请问在哪儿买的呀?