『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>很多D板的DVD圖像質數 ..

很多D板的DVD圖像質數根比VCD還差

biaggi@2002-01-26 17:42

slayermaster@2002-01-26 17:52

这句话就错了......要看片源和实际码率的......不必一棍子打死......

uc@2002-01-26 19:04

对,很多D版DVD只是VCD的合成版

zygu@2002-01-27 10:05

举个例子,可以让大家不要再上当了.

YU

uc@2002-01-27 14:53

这主要靠经验,不过如果看到有一张DVD放14集以上的,一般质量就很差

Chihiro@2002-01-27 17:45

新片一般隔多久才出正版的DVD呢?

xjiany@2002-01-27 19:26

其实我想买猎人的DVD,可就是找不到

我手头上有一只五星物语就好像VCD的效果

五星物语的封面上有24k的字样

nonames@2002-01-27 20:16

很有可能。

闪电@2002-01-28 22:45

谁能把圖像質數根比VCD還差的做一个列表吗?
这样大家买得放心呀!!

slayermaster@2002-01-28 22:59

台版的DVD一般D5的收4-5话、D9收9话......这是720线的极限大小......

另:HunterXHunter的DVD出全了,共3Parts,62话,D自一区美版,碟数不明(忘了问)......

jcstudio@2002-01-29 07:40

下面引用由闪电2002/01/28 10:45pm 发表的内容:
谁能把圖像質數根比VCD還差的做一个列表吗?
这样大家买得放心呀!!

列表也不能完全解决问题,相当多的D版会出几个版本......

qiuh@2002-01-29 18:24

也許就是d版vcd轉的

IFire@2002-01-29 18:52

有DVD看就不错了

graphics@2002-01-29 20:00

主要还是看片源

磨多@2002-01-29 20:49

有的看就不错了