『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]近一个月内做不 ..

[原创]近一个月内做不了彩稿,所以只有……

万人斩@2002-09-29 21:36

所以只能贴些线稿了~~~
骑士精神二

monkey-baby@2002-09-29 22:02

漂亮~!线修得很细啊
不过左臂好像有点问题!

诸星当@2002-09-29 22:26

像蒙古的骑士,万兄来个欧洲风格的骑士如何^^

seto-nk@2002-09-29 22:39

构图很漂亮啊……到底是用什么画的?线条这么整齐……

万人斩@2002-09-29 23:01

最初由 monkey-baby 发布
漂亮~!线修得很细啊
不过左臂好像有点问题!

惭愧,线条一直是俺的弱点,这张的线条更是坏到家了,不过原因多半是因为纸的问题…………
问题是在左前臂吗?
最初由 诸星当 发布
像蒙古的骑士,万兄来个欧洲风格的骑士如何^^

欧洲风格……吗?不知道
PS:好久不见了~~
最初由 seto-nk 发布
构图很漂亮啊……到底是用什么画的?线条这么整齐……

我的线条…………LJ啊~~惭愧~~
工具是普通白纸一张,财会特细钢笔一支(5RMB)。

诸星当@2002-09-29 23:12

最初由 万人斩 发布

欧洲风格……吗?不知道
PS:好久不见了~~

呵呵,上次我不是和你说过了,下个月我要考试,所以最近要念书去了;)

万人斩@2002-09-29 23:46

最初由 诸星当 发布

呵呵,上次我不是和你说过了,下个月我要考试,所以最近要念书去了;)

哈哈,好好学习,天天向上去吧!!

诸星当@2002-09-29 23:57

最初由 万人斩 发布

哈哈,好好学习,天天向上去吧!!

哈哈,读疯了,所以上来透透气:D

个人拙见

午夜忧影@2002-09-30 01:17

左脚 脚尖方向再向外一些比较自然。
左臂,无非是与身体的连接不当,三角肌也没有画出来。整个还得向上提一提。

Re: 个人拙见

万人斩@2002-09-30 01:28

最初由 午夜忧影 发布
左脚 脚尖方向再向外一些比较自然。
左臂,无非是与身体的连接不当,三角肌也没有画出来。整个还得向上提一提。

唔、唔,收到
左脚、左肩

公仔@2002-09-30 01:45

呵呵~~~~,不错啊~~~~~~~,

机本上其实你的显视器好的时候~一个月也没有出一张彩色的!

就算显示器不好也可以上彩的

午夜忧影@2002-09-30 01:54

(·_-)

手动输入RGB值来配色,一样高高兴兴的画。(我为我的智慧而感动得热泪盈眶。)

Re: 就算显示器不好也可以上彩的

万人斩@2002-09-30 02:01

最初由 午夜忧影 发布

……(前略)(我为我的智慧而感动得热泪盈眶。)

呕吐不止中…………

万人斩@2002-09-30 02:03

最初由 公仔 发布
呵呵~~~~,不错啊~~~~~~~,

机本上其实你的显视器好的时候~一个月也没有出一张彩色的!

你是在指责俺吗,其实不出东西最主要是找不到感觉,由于长期的对色彩的忽视使我跟本不会用色,于是,越往后越画不下去~~

幻羽天翼@2002-09-30 21:07

万人!!
左前臂似乎短了

«12»共2页