『漫游』酷论坛>『海外生活』>[地區帖已連接]CANADA-TO ..

obviw@2005-02-05 12:47

我还不习惯, 前几天还着凉流鼻涕了。。。

obviw@2005-02-05 12:55

原来啊苏和蜥蜴是校友。。

阿苏@2005-02-05 12:56

出去冻几天就习惯了,出去滑滑雪。。。溜溜冰。。。野野营。。。

阿苏@2005-02-05 12:59

最初由 obviw 发布
原来啊苏和蜥蜴是校友。。

是啊。。。她不肯出来喝咖啡。。。

obviw@2005-02-05 13:06

最初由 阿苏 发布

是啊。。。她不肯出来喝咖啡。。。
召唤蜥蜴mm。。还有空出来么。。又是周末了。

最初由 阿苏 发布
出去冻几天就习惯了,出去滑滑雪。。。溜溜冰。。。野野营。。。

暂时没机会好像。。好像版聊超过5帖了。加我msn好了
wingofillusion@hotmail.com

钢琴上的猫咪@2005-02-06 10:28

应该没有限制的吧~你打个电话问问啊~!

螟蛉@2005-02-06 13:43

最初由 钢琴上的猫咪 发布
应该没有限制的吧~你打个电话问问啊~!
2年前的问题。不知道现在如何了。。貌似没有。。

Lizard@2005-02-08 15:29

最初由 obviw 发布
召唤蜥蜴mm。。还有空出来么。。又是周末了。

暂时没机会好像。。好像版聊超过5帖了。加我msn好了
wingofillusion@hotmail.com
= =;I;ve never been free in weekends:(

螟蛉@2005-02-08 15:36

最初由 Lizard 发布
= =;I;ve never been free in weekends:(
那么weekdays呢, 我也想借机会多见几个人。。毕竟难得来一次

Lizard@2005-02-08 15:41

最初由 螟蛉 发布
那么weekdays呢, 我也想借机会多见几个人。。毕竟难得来一次
u wanna see asu同学?

螟蛉@2005-02-08 15:48

最初由 Lizard 发布
u wanna see asu同学?
嗯。也好啊。。就是人多热闹一点。。单独见面容易感觉不适应。。就如同我见你的时候。。

xliz@2005-02-08 15:50

最初由 螟蛉 发布
嗯。也好啊。。就是人多热闹一点。。单独见面容易感觉不适应。。就如同我见你的时候。。

是说有些尴尬吗?

螟蛉@2005-02-08 15:53

最初由 xliz 发布

是说有些尴尬吗?
是啊。。毕竟是算见生人。虽然在论坛上勉强认识。。而且人多。也可以少担心出事。。

Lizard@2005-02-09 06:50

出事??好恐怖= =!
沒mm出來不好玩= =+加上最近又要放假了~~我要去waterloo找人

mingo@2005-02-09 07:21

= = 那么你帮忙找几个吧。。多伦多这么多人。。
担心么。。我父母和姐姐就是啦。。还说贸然出去见未谋面的不安全。。= =

«4567891011»共17页