『漫游』酷论坛>『海外生活』>[地區帖已連接]CANADA-TO ..

MlNGO@2006-08-27 23:22

也大不到哪里去, 反正这里的家庭老爸也不会在儿子面前乱装老大。。。:D
而且社会发展稳定, 不如中国三年一代沟, 所以相差5-10岁都是正常同龄人范围。。

polind@2006-08-27 23:45

相差5-10岁思想差别很大了,别忘了我们都是国内长大的,在这边有这种错觉是因为我们对他们根本不了解的缘故吧

雨过天晴@2006-08-28 06:03

不要随便把别人跟自己归成一类……=[]=~~~~~~

MlNGO@2006-08-28 06:27

留学4,5年和移民4,5年的区别就在此, 留学生很多都只和留学生在一起, 所以几年下来还可能接近足不出户的状况。。 而移民需要经历初高中等, 更加容易同化吧。。 不过多伦多华人多, 情况可能有所不同。。

Lizard@2006-08-28 13:07

最初由 MlNGO 发布
不好意思,當時我在外面等着, 不過有些走動.. 唯一的問題是, 我在找2個人一起的(以為你們已經碰頭了), 所以沒怎麼注意一個人的

omy, i was waiting for 10mins when i got there and I started to WALK back and forth TOO...since I have met u both before, I thought i could spot you= =b
what a mess

u've heard about CNE?
It is Toronto's official summer celebration. Since you're staying here,take the advantage before it ends
http://www.theex.com/whatson.php

最初由 雨过天晴 发布
我从北京来,高中生
来加拿大不到5年,但也快了
自己是随遇而安的人,不管漂流到哪里都自己高兴就行了

@LizJJ
真的???????真的????????啊啊啊啊啊啊又能见到你了 ^o^
你几点到?我大概上午10点就到CNE了.....~~~~
of course, how can i miss it:cool:
i will be there around 12-1, lucky me I have a ride
n i think im gonna head for the EX after the concert, wanna chill out:P?

最初由 polind 发布
你从国内什么地方出来?我来多伦多两个月,若不是为了工作经验早回国去了,太糟糕
Do not pour your hatred on my city. Learn how to appreciate life, my friend.

polind@2006-08-28 23:10

多伦多什么时候变成你的城市了?连发发牢骚都不行?
据我所知从中国来的移民发牢骚的太多了,而且随着移民的增长只会更多

MlNGO@2006-08-29 10:53

不要緊的, 樓上還在適應期吧, 心態慢慢會平靜下來的..

MlNGO@2006-08-29 11:10

最初由 Lizard 发布

omy, i was waiting for 10mins when i got there and I started to WALK back and forth TOO...since I have met u both before, I thought i could spot you= =b
what a mess

u've heard about CNE?
It is Toronto's official summer celebration. Since you're staying here,take the advantage before it ends
http://www.theex.com/whatson.php

那天真的是不好意思了...其實我也挺奇怪, 12點的時候我在旁邊和姐姐姪女吃面, 當中也走過來看過, 12點25左右就開始在旁邊等了.. 1點鐘才下去找電話, miss了真的很奇異.. 難道是體形變化太多認不出來了[/ku]

CNE那些看起來不錯啊 週末我可以和姐姐姐夫一起過去, 週日的話, 坐TTC過去也挺方便的..
我待過labour day應該沒問題..

雨过天晴@2006-08-29 12:10

我竟然活着回来了!!!!!!!!!!!!!
@Mandy,
Diru演完之后(实际上少唱了几首曲子),Kyo被救护车送到医院了
也难怪,脑袋摔那一下子看着都吓人
不过后来看到他回bus,那个女的roadie出来告诉我们他没事儿

我们签留言的那个加拿大国旗,被一个hooker转送到Shinya手里了>< ~~~~~~~

Lizard@2006-08-29 12:44

最初由 polind 发布
多伦多什么时候变成你的城市了?连发发牢骚都不行?
据我所知从中国来的移民发牢骚的太多了,而且随着移民的增长只会更多
我只是友善地劝告你 爱生活爱自己

我是她的市民,所以她是我的城市。我并没有发现有什么不妥。
不过你的目的已经很明确,对你而言多伦多只是你其中一个跳脚石
工作经验 仅此而已
抱着这种态度的你 应该早已做好相应的心理准备
任何事都是对等的 不是吗?

螟蛉@2006-08-31 12:05

不过liz最近几天还会出来么, 或许可以顺便再次碰头一下。。

sorry I can't make a day to meet you due to my packed schedule

Lizard@2006-09-03 12:13

最初由 螟蛉 发布
不过liz最近几天还会出来么, 或许可以顺便再次碰头一下。。
I go out everyday...but for work.Monday will be my last day/
After that I will hang out with many friends before their schools start...and I need to pack
headache.

FC72@2010-02-09 06:10

死帖?
还要toronto的没,在坛子里

無套瀨av0511@2021-12-22 00:40

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«14151617»共17页