『漫游』酷论坛>『海外生活』>[地區帖已連接]CANADA-TO ..

captain@2002-10-18 08:04

你當然未聽過
這種事它會大字標題告訴我們嗎?

Lizard@2002-10-18 12:38

呵呵~`

Lizard@2002-10-20 12:09

BELL太差了,我每个月都要被罚钱,过个星期换ROGERS了

captain@2002-10-22 01:37

剛才問過rogers的customer service
"親切友善"的員工告訴我rogers是 unlimit download/upload的

windypuff@2002-10-22 05:01

thxthx.......

神威@2002-10-22 08:53

rogers 的手机服务也不错
就是有点贵
唉 这年头便宜没好货!

kenshincc@2002-10-22 11:03

hope that rogers won't change their plan.......few months ago...bell charged me $5XX for the service and then i had to talk to them for about a month to deal it out.....what the heck....

dwwang@2002-10-22 14:18

Rogers没有限制的

taile@2002-10-23 22:36

不说可是违法的!!!

vcyw@2002-10-24 09:19

放心好了,因该没有限制的,不过也别下载太多。 上次我一个月的流量时42G,结果人家就打电话来了

captain@2002-10-25 14:04

最初由 vcyw 发布
放心好了,因该没有限制的,不过也别下载太多。 上次我一个月的流量时42G,结果人家就打电话来了

他打給你說什麼啊?
讚你下得多嗎?~~
呵呵~看來下一個是我了~

啃你@2002-10-26 08:48

BELL3个月收了我180元~切!ROGER太贵,现在换一些其它的宽带!
网中网:IDSN,一个月29元,押金全加进去第一个月190左右!
下载速度最高150KB,一般30以上!
还有其它的很多,在街上免费的电脑报里都有这类广告!
AT&T:ADSL,7MB下载,一个月149元,人多可以考虑!
别装那俩个烂东西了!

gunan81@2002-10-26 17:25

是啊
多了要罚钱的

vincentfu@2002-12-07 08:55

有吗? 我觉得还是roger好,楼上的楼上,让你用小公司你放心吗?还不是租大公司的线?

路人已@2002-12-08 04:42

我看过一些isdn的广告,超级贵,128k的要几百块一个月,而且这个128k的最高速度估计就是20k上下。

toronto基本上只有两家boardband的isp,大家都知道的,Bell和Rogers,其他形形色色的adsl和cable之类的isp都是包销这两个老大的线路,也就是说基本上都是使用这两家的线路。

我用Rogers cable连中国的ftp好象很少能上20k的? 大家速度如何?

«123456»共17页