『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>天化你不是要我最近 ..

天化你不是要我最近的图图么,那我就贴多几幅上来啦~~

冰羲@2002-10-01 21:48

只是草稿。画的累死了的画。线条还没有处理过。

————————————————————
另,介绍一个网站给你(最近偶上网狂刨别人的cg),fujitani.pos.to
不过你可能去过。最近我狂迷这个人。

继续

冰羲@2002-10-01 22:03

这个是龙枪的女孩子们。
有时间可能会上色
————————————————————————
再介绍网站,http://uriah.diy.163.com/mc/enter.htm#这个是我的朋友的cg站,是一个拿ps当painter用的强者,(她让我意识到其实不买painter也行的)很厉害!!

草摩由希@2002-10-01 22:21

好久不见~有好大的进步了哦!!!(比以前的画用心了很多哟)

冰羲@2002-10-01 23:01

偶画了一个“暗月魔女”!
下次再帖咯

草摩由希@2002-10-01 23:02

偶想看!!!!!!! >o引用

黄天化@2002-10-01 23:11

第一幅!!没屁股~~~~!!!!大问题哦!!!
还有醉歪了哦!!
第二幅!左边那个脸有点问题哦!!
中间的眼只大只小的!!
不过总体来说是有进步了!!再努力哦!!

冰羲@2002-10-05 20:18

最初由 黄天化 发布
第一幅!!没屁股~~~~!!!!大问题哦!!!
还有醉歪了哦!!
第二幅!左边那个脸有点问题哦!!
中间的眼只大只小的!!
不过总体来说是有进步了!!再努力哦!!

唉,金月的头一开始就这个样子的了,改不过来……反正她也不是那么漂。
罗拉娜凶了一点,眼睛可以修一下。
果然还是偶亲爱的提卡姐姐没有问题,哈哈哈~~~~:D :D :D

纾纾@2002-10-05 20:31

哇哇,佩服佩服!!

monkey-baby@2002-10-06 00:35

人物的表情和pose都很生动,
不过为什么把温柔的金月姐姐画得真么凶哪~!哭ing,
果然是因为喜欢提卡,对金月姐姐不感冒......~!

冰羲@2002-10-06 19:54

因为金月太老,罗拉那太嫩,提卡比较“丰姿绰约”^_^