『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>懒驴上树了~我又回来 ..

懒驴上树了~我又回来了

monk79@2002-10-02 01:14

是最近画的。超级大懒人快有半年没拿自动铅了。送给雪姐姐的画,画得不好别打我:p 。
也祝大家长假玩得愉快~!!!

万人斩@2002-10-02 02:18

腰部以下似乎有点问题,不清楚是臀还是腿…………

公仔@2002-10-02 05:52

最初由 万人斩 发布

是啊~~~

还有在胸这里的颜色和头发的颜色加起来了~

不错啊~~~~有个人风格~,眼睛有点像画少女漫画的X石路代~

诸星当@2002-10-02 06:20

大感动,谢谢目目SAN了,我这就拿到版主区去贴^^
我先给1000,等等叫老V再给你1000的@^O^@

草摩由希@2002-10-02 10:00

偶喜欢她的头!!!好PP的说!!!!!

jill_wen@2002-10-03 19:59

手画的很好呢,唉……为什么我画的总是像扳手?

monk79@2002-10-03 21:18

最初由 万人斩 发布

——————————————————————————————————
哈哈哈,给看出来了啊。想画高腰裤的,结果画成好象很粗的腿的样子。安啦,只要雪姐姐不生气就pass了。

monk79@2002-10-03 21:25

最初由 公仔 发布

是啊~~~

还有在胸这里的颜色和头发的颜色加起来了~

不错啊~~~~有个人风格~,眼睛有点像画少女漫画的X石路代~

————————————————————————————————
公仔的画也很有个人风格的啊!!在我画漫画的道路上我只临摹过高桥留美子和CLAMP的画。我也不知道为什么自己到现在也没有个比较固定的画风。:) 可能每个都象一点吧,什锦大杂烩的干活~~~哈哈哈

monkey-baby@2002-10-03 22:31

人物畫的很漂漂,但是有些身體結構細節不太準確(右肩和腰部以下),還有線稿的顔色有點過淺,有些壓不住顔色。