『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新来的!!练线条~那 ..

新来的!!练线条~那天用毛笔涂鸦出来的……

Crab·M@2002-10-06 03:33

贴一张最新的……虽然是信手涂鸦吧=_=||||
但自己很喜欢这感觉。

以后请多指教了!!!

ocean01@2002-10-06 08:34

好棒,是photoshop么,,,不是真毛笔吧~~~

草摩由希@2002-10-06 13:28

好厉害啊!!让偶想起某本漫画杂志上一个经常投稿的人的作品来……
P.S.这个男生好帅帅的说(心心)
楼主签名的那个网站素你自己的网站吗?

Re: 新来的!!练线条~那天用毛笔涂鸦出来的……

Crab·M@2002-10-06 14:11

好棒,是photoshop么,,,不是真毛笔吧~~~

是真真正正的毛笔阿^^bb。我手写笔不能用,路径又觉得太累……
这个画只是调了亮度对比度和颜色而已(本来是黑的,调以下方便添色)

Crab·M@2002-10-06 14:19

最初由 草摩由希 发布
好厉害啊!!让偶想起某本漫画杂志上一个经常投稿的人的作品来……
P.S.这个男生好帅帅的说(心心)
楼主签名的那个网站素你自己的网站吗?

汗……那本杂志的谁阿????

嗯嗯,那个站子是我的^^,有空来玩啊!!
……一个多月没更新了=_=||||

seto-nk@2002-10-06 14:25

crab,把你的画都镜像上来给大家看看!
我一定支持,因为真的画的很好啊。

Crab·M@2002-10-06 14:34

最初由 seto-nk 发布
crab,把你的画都镜像上来给大家看看!
我一定支持,因为真的画的很好啊。

汗……太多了,以后慢慢贴…………^^bbb

seto-nk@2002-10-06 14:41

最初由 Crab·M 发布

汗……太多了,以后慢慢贴…………^^bbb

crab的画好有个性,我以后要好好学习学习。

公仔@2002-10-06 15:10

有你进来,这里好玩多了~~~!

我就是喜欢你这风格~~你这一个月都没有真正完成的作品了~~

Crab·M@2002-10-06 15:16

!!!你也在阿!!!:D

真没想到~!!!

公仔@2002-10-06 15:20

最初由 Crab·M 发布
!!!你也在阿!!!:D

真没想到~!!!

倒!我在这里很久了啊~~

我的作品都在这里的~~以后一起研究研究吧~~~

Crab·M@2002-10-06 15:28

好啊!!没问题^^上Q说吧,现在

caoglish@2002-10-06 17:49

真不错,不过我怎么觉得像矢量图???

Crab·M@2002-10-06 19:05

最初由 caoglish 发布
真不错,不过我怎么觉得像矢量图???

恩……扫出来的原图比这个大上不下10倍,小错误都给缩没了吧。