『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>完成了~全PS5.0的!!

完成了~全PS5.0的!!

Crab·M@2002-10-11 01:01

恩……大图看着很粗糙了,不过没所谓^^
能完成就不容易了!!!明暗有问题,而且暗部没有暗下去。。。。
实在是不想画了,就这样吧!!!(这个还是底稿的一部分……剩下了,我实在是已经没耐性了=_=|||截下来算了)

这张画最后……一共是58个图层……

luodiyee@2002-10-11 17:24

58个图层~~~!!!!强!!

不过真的很卡哇伊呢~~~~//////
可惜现在不在家里上网,所以回家再下哦~~~////
呵呵~~~~这次馒头好象是第一个回复呢~~~~///嘿嘿~~~///

Crab·M@2002-10-11 21:58

汗……不过这个现在看真是好大阿……小点就好了=_=|||

冰羲@2002-10-12 18:31

手里的那只东西好惨~~
………………pencil是什么人?

草摩由希@2002-10-12 18:36

好PP啊!!!!(偶怎么不觉得有什么问题的说……画成这样已经很好了啊)

隨影@2002-10-12 20:57

好漂亮阿
我好喜歡那個男生呢
手上那隻也爆可愛的哩

monkey-baby@2002-10-12 23:19

最初由 冰羲 发布
手里的那只东西好惨~~
………………pencil是什么人?

我也觉得是啊~~!看着好可怜的~!

pencil是铅笔妹妹~!她的画也很漂亮的~~!
对了,Crab·M,你去把她也叫到这里来啊!^.^:D

真の忆如@2002-10-13 23:02

呵呵~~好像是兔子哦!~~
可怜~~~~

alphasheep@2002-10-13 23:46

58个图层……一般一点的配置也只有PS5能行,可是这个图为什么需要58个图层?

幻羽天翼@2002-10-14 10:40

没错
我觉得这样的图20多个图层就可以了
最后效果好就可以

Crab·M@2002-10-14 21:04

对于我来说,还是这么多的图层比较保险。

每一个比下面颜色深的地方都是单的一个层。

没人管@2002-10-16 08:25

顶楼的兄弟,我对你的耐心,崇拜的五体投地呀

寒绯@2002-10-16 13:01

顶一下,真的很不错的说!

dwwang@2002-10-29 07:12

厉害厉害, 很好feel的说